英雄联盟:S8赛后数据总结,出乎国人意料,UZI不是击杀榜第一,英雄联盟 相信还有很多的小伙伴还不知道具体的内容,下面就由小编来告诉你们。英雄联盟

UZI吃了最多的资源,看看赛后总结吧,补刀数远高于第二名。按理说,他也应该杀的人最多啊,击杀榜第一无疑。奈何,现实就是怎么残忍,第一被IG的阿水给夺了去,着实出乎国人的意料。阿水啊,最不被看好的下路了,赛前大家都会说,IG下路稳住,等中上代练Carry就好了。可人家阿水才是真大腿,砍下92杀,坐稳击杀榜的头名。

英雄联盟:S8赛后数据总结,出乎国人意料,UZI不是击杀榜第一

我LPL人才辈出,但UZI绝对是高山仰止的存在了,看他的比赛也能留下深刻的印象。记得,他经常出的第一个装备就是暴风大剑了,每当看到这一幕,解说们都会惊呼:UZI暴风大剑都出来了,对面才是双多兰,还怎么玩?小编也被催眠了,直到有一天看到了经济伤害转化率,小编才顿悟,原来他排倒数而一直被人诟病的大头儿子则排第一!

英雄联盟:S8赛后数据总结,出乎国人意料,UZI不是击杀榜第一

其实UZI能走到今天这一步,要好好的感谢下解说,要不是他们成天把第一ADC挂在嘴上,我们又岂会相信,人云亦云耳。第二个要感谢的就是他的队友啦,把四路资源让给了他吃。要是司马老贼能有这待遇,怕早就血洗整个LPL了。

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能