神魔8月14日活动内容 套装系统闪亮登场

时间:2014-08-11 10:32:16  来源:  作者:

神魔8月14日活动内容正式曝光!本次神魔套装系统闪亮登场!超华丽的特效与震撼的视觉效果将带给你全新的体验!还有8月浪漫主题活动轮番上阵哦!

新增内容

1、套装在万众期待下将闪亮登场,酷炫的特效,华丽的视觉效果,将掀起一阵时尚风。

2、万妖谷副本加入新的BOSS成员,且开放青铜和白银战阶对应的BOSS,3大BOSS各领风骚,任君挑战。

3、8月浪漫主题活动一浪接一浪轮番上演,丰厚奖励送不停。

赛事信息

1、国战小组赛开启,本服帮战前5名的帮派自动获得参赛资格,8月11日20:00-21:15(8进4);8月12日20:00-20:35(4进2); 8月13日20:00-20:15(季军赛);8月13日20:20-20:35(冠军赛)(比赛期间严打外挂,一旦发现使用外挂者,将取消成绩并封停帐号处理!)

游戏优化

1、洞府玩法继续优化,PK更人性化,匹配更合理。

2、神翼、法宝、充值界面美化。

后续开发预告

1、 人在江湖身不由己,恩怨情仇至死方休。江湖仇杀玩法,体验血雨腥风的杀戮江湖。

2、 帮派强盗、攻城略地等玩法已开发中,敬请期待!

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能