如果说在移动游戏尚未百花齐放的年代,有什么游戏能够让人废寝忘食,开罗的《游戏开发物语》一定是其中的重要代表。开罗游戏一直凭借其丰富的题材,脑洞大开的游戏走向,获得了大量玩家的青睐。前段时间,开罗的游戏开始陆续推出中文版更新,这让不少人认为,开罗终于准备进入中国市场了。

开罗游戏将全面引进中国 国内厂商获改编版授权

2017年恰逢开罗游戏的十周年纪念,而就在7月14日晚间,开罗游戏在中国举办了一个小规模的十周年酒会,社长臼井和之发表致辞。

致辞中宣布,开罗游戏将全面引进国内,并且将与国内知名汉化团队扑家汉化进行合作,后者将参与到游戏的本地化工作当中。作为国内较为知名的汉化团队之一,扑家汉化的游戏质量相信玩家们已经有目共睹,此次合作无论对于开罗或是玩家而言,都将会有一个不错的结果。

开罗游戏将全面引进中国 国内厂商获改编版授权

除此之外,开罗游戏还宣布将《游戏开发物语》这一IP授权给国内的游戏厂商,并在2017年内推出一款改编版的手游作品。值得注意的是,这次的授权改编将一改开罗长久以来的像素风格,而游戏的具体内容,还需等待官方来公布。

开罗游戏将全面引进中国 国内厂商获改编版授权

开罗游戏无疑是手机游戏行业中的一股清流,他们一直将游戏的趣味性摆在第一位。当然,近几年的游戏新作也开始尝试一些氪金内容,但如果不影响到游戏的基础体验,那么就没有太大的问题。希望本次与国内公司的合作是一个1+1>2的结果,也祝福这家有趣的公司能够继续长久地发展下去。

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能