王者荣耀摇心愿活动怎么进入?2021摇心愿活动入口在哪里?这一次摇心愿的活动非常给力活动从3号开始预热到10号正式的摇心愿专场。这里有超多的皮肤跟红包大家可以免费得,非常的给力,下面就给大家详细的介绍一下。

王者荣耀摇心愿2021活动入口:打开微信—发现页—搜一搜“摇心愿”

2021年度摇心愿活动安排如下,摇心愿活动2月3日15点开启内测,2月6日至8日开启许愿环节,2月10日正式开启王者荣耀摇心愿专场。今年的摇心愿活动同样加入多款*皮肤,地狱火、电玩小子,统统带回家。接下来跟着小白一起详细看下今天的爆料吧!

2月3日15点开启内测

王者荣耀摇心愿的内测活动大家是不是都没有参加过呢?没错,每年的内测活动都很少有玩家知道,你们很幸运,今年你们可以率先体验摇心愿活动。内测摇心愿活动开启时间为2月3号15点整,本次内测摇心愿活动没有次数限制,应该是有奖品数量限制,先到先摇,摇出全部奖励结束,既然没有次数限制,小伙伴们一定要注意,别伤了手腕。

2月3日19点专属红包封面

2月3日除了摇心愿内测活动以外,还有专属红包封面活动,时间为2月3日19点,本次送出的封面为微游戏红包专属封面。据悉春节期间还有王者荣耀专属红包封面。以上这两个活动的参与方式都是微端搜【摇心愿】。

2月6日至8日许心愿

至于这个许心愿,目前官方还没给出具体活动要求,应该最近几天就有官方爆料。不过呢,小白猜测,这个许心愿应该跟去年一年,一共有多个心愿档位,玩家在每个档位都选择一个自己喜欢的皮肤,然后摇心愿的时候只能摇到自己的许愿皮肤,众多心愿好像只能实现一个,运气好的话就可以获得传说皮肤。

2月9日和平精英摇心愿专场

小白本人不玩和平精英,据悉今年和平精英摇心愿有“烈火街头”、“王子的夏天”宝箱,这个是什么级别的奖励,小白就不知道了。

2月10日王者荣耀摇心愿专场

王者荣耀摇心愿专场活动同样没有互动介绍,6号之前应该有官方消息。根据去年的摇心愿活动分析,应该也是活动当天,在多个不同时间段开启摇心愿活动,除了可以摇到已许愿的奖励,应该还有红包奖励,或者Q币奖励。

11号当天依然可以进行王者荣耀的摇心愿活动,奖励包含全部游戏全部奖励。

除了上面介绍的王者荣耀、和平精英以外,今年还有欢乐斗地主、、使命召唤、黎明觉醒天涯明月刀, 这六款热门游戏将在2月9日至11日陆续登场,为各位游戏玩家献上海量梦寐以求的*奖励,包括:和平精英的“烈火街头”、“王子的夏天”宝箱。王者荣耀的“地狱火”与“电玩小子” ,以及黄金AK47皮肤、AKBP-凛冬匿影、88888欢乐豆、心王·蝶衣、等顶配奖品,还有百万红包封面。

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能