《战锤40K》系列的开发组Eutechnyx现在已经和Games Workshop建立新的合作关系,他们正在制作一款新的《战锤40K》战略游戏,将登陆PC和移动手机平台。

战略游戏《战锤40K:复仇风暴》公布!美妙的战斗即将开始

这个游戏名为《战锤40K:复仇风暴》,开发者形容为是一款“小巷式的战略”游戏,设定在《战锤40K》的未来世界中。玩家会被要求只使用100个黑暗天使太空战士来防卫一个星球。

这个游戏现在正在公司的移动部门中开发,将于2014年第一季度发售。

战略游戏《战锤40K:复仇风暴》公布!美妙的战斗即将开始

Eutechnyx CEO Darren Jobling说:“《战锤40K:复仇风暴》可以让我们和世界上最有名的游戏企业合作,我们和Games Workshop的合作关系十分美妙,他们可以让我们把《战锤40K》系列带到世界上每一个角落的移动设备上。”

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能