小伙伴还记得上学的时候被力和抛物线支配的恐惧吗?今天给大家推荐一款以瓶子作为主角的休闲游戏,虐哭手残党的《欢乐跳瓶》。随着游戏行业的变化,很多千奇百怪的作品不断出现在我们眼前,这款用瓶子作为主角的休闲作品,向我们表达了作为一个瓶子,是如何不屈,以竖立在物件上为目标,不断挑战。但是挑战并不简单,稍不留神就可能1分狗带。

这款游戏的玩法非常简单,你只需要通过按住屏幕,操纵瓶子从一个目标跳跃到另一个目标上去,跳跃的距离和你按住屏幕的时间长短成正比。游戏画风简约,配乐也很欢乐,但是手残党的你却一不小心就会让瓶子跳过头,或者跳不到目标物上而摔死。

虽然《欢乐跳瓶》只是一款小游戏,但是你玩过之后会发现这款游戏一点都不简单,游戏中出现的目标物都是随机的,有桌子、小凳子,方块动物等,目标物的大小也不同,目标物的距离也都是随机的,而最严苛的是,这款游戏要求你按住屏幕的时间非常精准,瓶子才能跳到下一个目标物上!这款游戏还有一个亮点,很多挑战高分的小游戏都是固定模式,每一次死亡重新开始后都要重复前期玩过的关卡,《欢乐跳瓶》则不一样,游戏的目标物和距离都是随机的,就算死亡后也不会再重复之前走过的路,大大增加了游戏的新鲜度和趣味性。

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能