还记得前几天我们报道的黑白色调冒险游戏《蓝调与子弹》被取消开发吗?今天负责开发本作的公司通过官方微博发表消息称,这款游戏并没有取消开发!简直是神转折。

神转折!开发组公开澄清《蓝调与子弹》并未取消

事情是这样的,以章节形式发售的《蓝调与子弹》在推出第一章和第二章之后就失去了消息,参与本作开发的人员在论坛上透露一年都没有接到《蓝调与子弹》后续作品的开发需求,而且《蓝调与子弹》的开发商A Crowd of Monsters没有全职员工,也就是说这款游戏已经停止开发一年了。

后来,又有STEAM用户下了结论,那就是《蓝调与子弹》已经取消开发,后续作品再也没有机会面世。

作为本作的开发商A Crowd of Monsters得到消息后,马上通过微博澄清,承认公司目前正处于困难时期,不过《蓝调与子弹》并未取消,如果真的取消开发,开发商也会广而告之,大家不用担心。

神转折!开发组公开澄清《蓝调与子弹》并未取消

《蓝调与子弹》原计划分为5个章节,现如今已经发售了两章,不知道在这种困难时期,我们还需要多久才能玩到后续作品了。

神转折!开发组公开澄清《蓝调与子弹》并未取消

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能