灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

前面教程都会了吧,女刺客,其实是朋友,黑商第一个任务随便打个士兵,第二个任务有两种完成方法,第一种是合成,第二种是晚上打个2400血的森林怪。

蝎子洞里的老人加连击,每次要求都不一样,黑商第三个任务是在西海岸打死一条鱼,第四个是打黑暗武士,第一个鲁啊神庙在蝎子洞出的水路去,有提示的,然后提醒你在晚上去山顶找米歇尔。

然后见面后发现自己被出卖,到达了冰雪世界,熊猫大师打死一次加一次属性,也会变强,8500血后送个下一击附加上一击普通攻击50%的伤害(看不出来)然后下去先走左边触发男主罗宾剧情,后找第二神庙,野猪平原走右边,在过桥前那里上去,中途有个有关名声的剧情,个人觉得不难打。进去后发现黄毛战士在欺负蓝莓,一起打赢后,蓝莓说不要杀他,我中意他(明明就是小两口)后来会提示你去和他约会,(晚上)约会后提示你去找一片树叶再触发第三章剧情,附带黑商第五六个任务,加强版黑石头在冰洞打个1000多血的紫色怪获得,第六个貌似打海里那个4500的水蜘蛛4次。

受到被朋友背叛的女主很难过,发誓不相信任何人,正式进入第三章,第三神庙可以去了,三本魔法书哦~第三神庙就在约会的那个位置下去,打死两个渣士兵就能去了,不难打。

狗尾草就是捉第二只猫的,注意第一只没捉到第二只就不能捉,冰原那个不算,附带小矮人村庄图(蝎子洞上去,出海边旁的那个出口,有个280血的蝎子守着)回森林触发女刺客第二剧情,去约会的地方再次触发男主有关剧情。

蓝莓剧情(隔天回冰原可触发,打个怪而已)强盗剧情,在桥那边,然后黄毛小子又是桥那边的剧情。打两次后可去一个洞一起打个怪,6000多血,攻击会吸血,敏捷别太低啊~刷够40吧,打死怪后黄毛小子送你一把剑。

这时可以去蓝莓家获得卢卡,跑的很快的,一定要拿,不然布莱克乔伊你拿不了,玛德去桥那边一堆剧情,居然还有喂的,我顺便去狼洞打死强盗了,这里有个东西叫天使之眼,可以去矮人村庄,获得矮人火力支援效果。

这时可去第四神庙,就是开头有龙把守的那个,有个3000加的守护者,骗子一个,打完后选择回家(到冰原)触发和蓝莓赛跑剧情,记得先把宠物卢卡调出来,不然赢不了,她用的是猪但还是很快,输了没什么,只是没布莱克乔伊而已,无论输赢下一个剧情就是去蓝莓家附近找她。

布莱克乔伊暂时不能用,貌似有特定要求才能用,介绍看上去好厉害去蓝莓家的山洞触发老战士和打怪剧情,打完后蓝莓继续频繁的找她,露娜不见。

提示回森林小屋看看,出门看到男友罗宾,触发回忆插画剧情,蝎子洞老人那个最后留的是一把火属性的剑,附加老战士跳崖剧情(桥那边)。

回冰原,蓝莓又来找她,本来是拒绝的,后来大吐苦水两人成为朋友(这里挺感人的)蓝莓回复原态,这时出去野猪平原有个2000血的女刺客,好像是最后一段刺客剧情。

晚上去森林那个什么山顶和守护神见面(就是森林屋子出去左上那个)这时可走水路去教皇城(我勒个去,在瀑布后)有两个门,一个门能获得本远古魔法书,春巫1的泉水之灵以及最高魔法学习。另一个门接着剧情被骗被捉,不过可以逃出去,守门怪700血而已,出监狱后这里只能晚上进。

这时推荐你存档,练属性!!!后面的剧情相当长,怪也不好打

有一定的水平后,晚上可以回来,相遇男主,原来男主没有背叛露娜,只是将计就计,真爱剧情

这时男主罗宾说什么非得救米歇尔,然后又特么被抓,蓝莓也陷入了,不过很快女主又自由了,但是出不去,因为还有男主啊~

找到男主后发现被黑化,6000多的血还有那个副长官2800血,打死后出现选项,推荐第二个,不然少部分剧情。玛德然后直接去干教皇,出不去,出口被封了两个3000多血的随从和9000多血的教皇,虽说和蓝莓一起打但我特么打不过,跪了后又回到上次存档………(又入监狱部分。

先把黑商任务做了,打海怪,然后拼命刷属性,干掉了冰精灵,然后触发和妈妈的温馨剧情。冰精灵附近的宝箱是这两个东西,干火精灵,合珠子,加属性神器。

顺便做海上名声剧情,打4500的蜘蛛,奖励25000金币和一只鸟,走右边可以看到师傅,他帮你加了火剑属性,边瀑布有个怪暂时不能打,不知为何。

带布莱克乔伊去龙洞退出旁的那个鸟洞,触发剧情,打两个怪,3000血和6800血,打完后送你一朵蓝色神秘花(好像是拿来卖的)顺便把龙打了(用布莱克乔伊挡伤害,挺好打的)打死40000多血的龙后给你个龙蛋,进去打闪电龙,照样用布莱克乔伊打,回家学了最高级魔法,全家福至此大概完成,宠物差只黄猫?

一周目最终boss,14000的血,打死后寻找罗宾然后一堆剧情,6个神干黑龙,好像和龙之谷的那个一样哎,通关后一堆美画,还有通关评分。

春巫2攻略

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能