抖音上拍照翻译的软件是什么?

最近有很多玩抖音的伙伴,在询问里面PIRT是什么?PIRT有一项很好用的拍照翻译功能,那么PIRT到底是一款什么样的软件,主要用来干什么呢?

其实PIRT梦想旅行是一款针对出境游人群自由行的手机应用,pirt软件目前安卓、苹果平台均有覆盖。

在境外,PIRT梦想旅行应用基于您所在位置在地图模式下呈现您附近的景点、酒店、美食及购物场所,按照距离、评分、消费水平、其他用户的评价帮您决策下一站去哪里。

pirt app承载多于同类产品百倍的数据量依然完美呈现信息,不仅是视觉的盛宴,更有极致的体验。

抖音上拍照翻译的软件是什么 pirt是什么软件抖音上拍照翻译的软件是什么 pirt是什么软件

pirt软件翻译拍照怎么用?

前一阵火爆“抖音”的PIRT拍照翻译功能想必不少人收下这发“安利”,原因无他,只因为在适用且实用。

这是PIRT给其用户提供的一个基础功能,常用于在国外翻译菜单、地图等,背后是图像识别和机器学习技术,能在1秒内完成多国语言互译,包括英、泰、日、韩、意等等。

基本流程是,打开PIRT app,进入首页的“拍照翻译”,点击“拍摄”,在原本的图片之上,由系统自动检测外文、翻译的中文内容就以突出的亮色浮现了出来。

抖音上拍照翻译的软件是什么 pirt是什么软件抖音上拍照翻译的软件是什么 pirt是什么软件

60%用户都用来翻译菜单,另外还有30%是在翻译地图。

而拿它拍抖音小视频的显然就在那剩下的10%中。 “我们的的确确从来没有想到过还能有这种用法。”PIRT产品经理坦诚。

由于PIRT app设计之初就是针对为行中决策的旅游者,这个功能也仅仅是为了方便他们在异国他乡行走,没想到带来了意料之外的新用户。

而PIRT后台显示,这些用户在下载后的存留率颇高。

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能