相对于琳琅满目的三国题材游戏,日本战国题材的系列游戏在亚洲游戏市场也占有一席之地。同样作为光荣公司的重要代表作,《信长之野望》与《三国志》系列交相辉映。手游大厂SE近期公布了一款战国题材战略RPG手游《战国烈焰:乱舞传》,游戏的宣传图上萌妹子造型的织田信长格外抢眼。

战国烈焰:乱舞传

战略题材的游戏仅仅有深度并不足够,针对手机游戏休闲娱乐性更强的特质。SE也喜闻乐见的添加了性转的设定,《战国烈焰:乱舞传》中大家耳熟能详的知名武将都将化身为火辣性感的美女登场。历史、策略、萌妹、声优,这些元素的混合或许会产生难以预料的化学作用,SE果然老谋深算。

战国烈焰:乱舞传

《战国烈焰:乱舞传》(戦国やらいでか–乱舞伝-)根据目前的官方消息来看,将于19、20号两天正式登陆安卓和IOS平台。信长迷不可错过,ACG达人看来也难免一战。

战国烈焰:乱舞传

战国烈焰:乱舞传

更多最新手游资讯,尽在爱游戏网。

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能