狂浪呼天《山海异闻录》灵兽化蛇分析

化蛇出于阳水,曾经被水神共工饲养,其愤怒之力可扰动江河,引发水灾。其叫声像人类的呼喊声,会给人造成迷惑,使人对其信赖。

化蛇是属于“不死”类型的“珍奇”品质灵兽,它的初始技能为“狂浪呼天”与“骇龙走蛇”,其中狂浪呼天作为天赋主动技能,可以使用咆哮震慑敌人,对敌方单体造成法术伤害。而骇龙走蛇作为另外一个天赋主动技能,可以对敌方三个单位造成法术伤害,并降低效果抵抗,持续三回合。

化蛇作为珍奇品质的灵兽,初始的防御资质高达A品阶,可以说是十分的优秀,高额的防御资质在防御值上得到迅速的提升,从而提高化蛇在战斗中的出手顺序,同时,因为化蛇的速度资质处于B品阶的中等水平,所以其在战斗中的出手顺序不用大人特别担心,并且,化蛇可以通过技能降低敌方的效果抵抗,从而增大对方进入异常状态的几率。另外,作为珍奇品阶的灵兽,化蛇有着不错的培养价值,所以大人们如果获得了化蛇,可不要错过培养它哦!

——关于《山海异闻录》手游

国韵匠制,奇遇山海!2017年度盖娅互娱自研MMO精品,3D国韵奇遇式手游《山海异闻录》,以国学文化《山海经》为题材背景,结合富有东方古韵的美术风格,大胆融入现代的理解与想象,画风将突破传统年代感,得以年轻化的革新诠释。沉浸式的弹幕剧情体验,电影式的战斗视角观感,奇遇式的社交与收集玩法,立体呈现探索游历的游戏乐趣。

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能