育碧上一季度财报大会,育碧大哥Yves Guillemot以及CFO人员Alain Martinez探讨了公司招牌系列《刺客信条》新作。

虽然面对来自维旺迪的骚扰,Yves Guillemot还是坦然的表示,公司正努力开发这款招牌续作,不过啥时候发售,还得等做好了才行。

“我们还不能说太多,我们正努力打磨这款游戏,做好了就发售。”

另外,Alain Martinez则赞美了一下这款新作的品质,宣称“这是很棒的游戏,美极了。”

《刺客信条》之父Patrice Desilets建新工作室打造“人类奥德赛”,《刺客信条》美女则去EA打造全新“刺客信条”风格ACT游戏,育碧把持《刺客信条》系列版权必须创新,就像EA的《战地》系列,传闻表示《刺客信条》新作探索埃及,不知能否打造一个埃及三部曲。

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能