游戏中的妹子一个比一个丰满这是不争的事实,长腿,巨乳,水蛇腰似乎成为了游戏中妹子的标配,从性感爆棚的女神蒂法到胸围堪比篮球的格斗女王不知火舞,无一不是宅男心目中的游戏女神。

游戏厂商这么设计是对是错我们暂且不予评论,但这种设计正好满足了广大宅男的心愿,所以现在的游戏女郎个个都是性感到极致的主,今天小编就给大家盘点十大散发极致魅惑的游戏女郎,快来看看,你的女神可在?

TOP 10:蒂法

来自:最终幻想7重制版

如果你是《最终幻想》系列的粉丝,你绝对知道宛如女神般存在的蒂法,你永远忘不了蒂法能让空气凝固的温柔眼神,她不需要过分暴露的衣着,但在打斗间浮动的双峰,站立时黄金比例的身材让多少无知少年一遍羡慕着克劳德而一边幻想着和蒂法的娇羞场景,但这就是不可抗拒的少年情怀。

你可以没玩过《最终幻想7》,但你不能不承认能将性感用温柔的形式传达的只有蒂法。这也是她出了丰满胸部最让我们痴迷的地方。

性感不是骚 十大散发极致魅惑的游戏女郎

性感不是骚 十大散发极致魅惑的游戏女郎

性感不是骚 十大散发极致魅惑的游戏女郎

性感不是骚 十大散发极致魅惑的游戏女郎

游戏下载地址:https://www.yxbao.com/game/19768.html

点击进入:最终幻想系列游戏合集,下载更多相关游戏!

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能