(1)重新打开MeinActivity.在该类中,重写onActivityResulto方法。在该方法中,需要判断requestCode请求码和resultCode结果码是否与预先设置的相同,如果相同,则获取传递的数据包。并从该数据包中获取选择的头像id并显示。具体代码如下:

     安卓带选择头像的用户注册界面
    (2)在AndroidManifestxm文件中配置HeadActivity,配置的主要属性有Activity使用的标签、图标和实现类,具体代码如下;

     安卓带选择头像的用户注册界面
    运行本实例。将显示一个坟写用户注册信息的界面,翰入用户名、密码、确认密码和E-mail地址后,单击“选择头像”按钮.将打开如图5.12所示的选择头像界面,单击想要的头像.将返回到填写用户注册信息界面一如图5.12所示。

                   安卓带选择头像的用户注册界面

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能