平时游戏中的那些看似不起眼的NPC角色,其中往往都是真正有故事的人。正是因为有这些配角存在,才显得我们玩家主人公光环耀眼呐!魔幻题材RPG手游《寒刀》今天就放出了一组游戏中的NPC的造型,别看平时他们的作用不大,可在《寒刀》中可一个个被刻画的精美细腻,而且充满了魔幻气息哦!

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试(5)群,群号码:5495901194399新游测试(5)群

寒刀游戏场景

或是引领剧情的发展,或是掌管着特定的职能,NPC角色可以说是游戏世界的“灵魂”。而魔幻RPG手游新作《寒刀》之中指挥官、暴风城联络员、深渊守卫等众多的NPC角色,在服饰、动作、神情等各个方面的细节刻画都相当到位,让勇者们在与NPC的互动当中获得更真实的游戏体验。

寒刀暴风之城守护者

暴风之城NPC—守护者

一头白色长发,一身圣洁的白色长袍,还有着长长的白胡子,魔幻RPG手游新作《寒刀》之中的NPC“守护者”,很容易让人联想到灰袍甘道夫。不过作为人族的守护神,守护者没有灰袍甘道夫的那种慈祥平和,脸上永远挂着威严的神情。而在主线剧情当中,勇者们将会经常与这位神一样的存在碰面!

寒刀暴风之城传送员

暴风之城NPC—传送员

妩媚的脸蛋,凹凸有致的身材,性感的衣着,再加上背后一双雪白的羽翼,这样一名令人惊艳的女神,便是魔幻RPG手游新作《寒刀》当中的NPC“传送员”。在勇者大陆之上闯荡战斗,勇者们经常会满身伤痕、疲惫不堪;但是这位无比魅惑的NPC“传送员”,每一次都能够让勇者们再次精神抖擞地前往征战魔族势力!

寒刀暴风之城装备回收使者

暴风之城NPC—装备回收使者

身上隆起的油亮肌肉如同拳头般一鼓一鼓的,肩上永远扛着一柄黝黑的巨型铁锤,能够让人切实感受到他体内那爆炸性的力量!魔幻RPG手游新作《寒刀》之中的NPC“装备回收使者”,负责将勇者们淘汰的装备进行回炉再锻造,久而久之,就练出了这一令人为之惊叹的健壮体格!

《寒刀》是一款具有西方魔幻色彩的多人同屏ARPG手游,游戏中不但拥有跌宕起伏的游戏剧情和充满魔幻元素的开放式大世界地图。出色的游戏画面也是游戏的一大特色,充满角色代入感的游戏人物刻画和场景打造,让玩家们真正投入到游戏中体验魔幻时代带来的独特魅力!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能