截止12月11日,已有超150家游戏厂商的600余款游戏共同角逐17173游戏风云榜的24大奖项,玩家投票已经超过200万。

图片 1.jpg

其中,#我的下一款游戏#,#这份安利我吃了#,#这款游戏我还想再玩500年#竞争激烈。排名靠前的游戏不乏绝地求生: 绝地求生:全军出击,决战!平安京,剑网3重制版,王者荣耀,问道,纪念碑谷,逆水寒,彩虹岛,阿佩尔物语,魔兽世界,英雄联盟等被玩家热议的作品。

图片 2.jpg

图片 3.jpg

图片 4.jpg

本届17173游戏风云榜的投票游戏(厂商及作品)已于11月29日发布至官网,诚邀广大游戏爱好者参与投票。17173组委会最终将结合玩家线上投票结果、权威评审以及17173编辑票选的结果选出获奖游戏,12月16日公布入围游戏,四进一的终极角逐结果将于 2018年1月26日正式公布,让我们和5亿游戏爱好者共同期待游戏王者的诞生!

图片 5.jpg

【关于17173游戏风云榜】

17173游戏风云榜自2001年开始,已成功举办数十载,几经更名,不变的是做更真实、更全面、更权威的游戏行业榜单的初心;每一届风云榜都在不断完善投票机制、丰富榜单层次,用独立精神和公正态度去客观的反映游戏市场,吸引更多玩家和厂商参与其中,为国产游戏的发展做出杰出贡献。

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能