由百逸动漫官方授权的同名手游《斗龙战士4之双龙核》今日正式上线。《斗龙战士》是国内鲜有的宠物作战类的动漫。里边的主角和斗龙伙伴们相亲相爱,历经冒险、攻克难关,一起成长。看完动漫之后唯一的感想,就是想养一只属于自己的斗龙。在《斗龙战士4之双龙核》中,收录了动漫原作里的所有斗龙,还有各种独特的战龙,多达50多种!它们不仅帅的有型,还有各自不同的属性和功能。

斗龙战士4之双龙核

爆发——速度与激情!

斗龙战士4之双龙核安卓

爆发系斗龙是整个队伍里的主要火力输出点,是所有分类中速度最快,攒怒气最快的斗龙!大招一般都有秒天、秒地、秒空地的威力,一套连击不管是BOSS还是小怪都会赞颂在利剑之下!

高攻——基础伤害最高!

斗龙战士4之双龙核下载

天生神力,基础攻击值最高,但速度和防御相对较低。高攻类的斗龙是那种不出手则已,一出手必有敌军阵容,无论是普攻还是技能都会造成极大的伤害。是BOSS战不可或缺的主力输出。

控制——攻守均衡,竞技好手!

斗龙战士4之双龙核

攻击不高、血皮不厚、攻速一般,控制类的斗龙看似非常中庸!却是最强大的存在,因为控制类的斗龙多是些群体伤害攻击,可以造成大范围伤害,配合强力的装备,可以打出恐怖的输出。更为重要的是,控制类斗龙可以限制敌方的战力,例如使对方跳过一个回合,清楚对方状态,降低速度……在面对多个敌人时,是非常厉害的。

防御——最强的守护者

斗龙战士4之双龙核

每一个团队都需要一个肉盾的存在。防御类斗龙血量最多,可以在战斗中为同伴制造护盾,在队伍中必不可少!

辅助——强力续航的奶妈!

斗龙战士4之双龙核

辅助,多被称呼为奶妈,《斗龙战士4之双龙核》也这样。辅助系的斗龙本什么没有攻击力,但却可以为队友加血、加状态……再高的输出如果没打几轮就挂了也没什么卵用,所以辅助可以很好的提供后援,保证生存。

按照功能的不同,《斗龙战士4之双龙核》手游里的斗龙可以分为这五大类。从图鉴里可以看出,游戏内的恐龙非常的丰富,有机甲、有原始恐龙、有专属斗龙、还有不知道是什么的其他星系的战龙。还有绿色、蓝色、紫色的品阶划分。

主角斗龙除了第一形态,据说还可以黑化,黑化之后的斗龙就是另一种存在了。这一点也追随原作里的剧情,总之,游戏中会再现动漫里所有的斗龙和剧情。动漫里有的,游戏里会再现,还有大量动漫里没有的斗龙品种和冒险,感兴趣的小伙伴赶紧来下载吧!

更多精彩内容,尽在4399斗龙战士4之双龙核专区

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能