不知大家是否还记得今年早些时候,有一个名为Digital Homicide的游戏开发者因为游戏评论家发布了一段内容是吐槽其游戏的视频,就起诉该评论家并要求赔偿1070万美元的事情。这件事迅速占领了业界头条,不料,近日他们又成为了焦点。

奇葩开发商因玩家差评索赔1.2亿 V社怒下架其游戏

屠宰场

前段时间曾起诉游戏播客Jim Sterling的《屠宰场》厂商Digital Homicide又起诉了100多名Steam用户,索赔约1.2亿元人民币,并将Valve公司牵扯其中。V社盛怒之下,将其游戏全部下架,指责其对待用户态度恶劣。

奇葩开发商因玩家差评索赔1.2亿 V社怒下架其游戏

遭起诉的玩家名单

就在昨天,Valve下架了Digital Homicide的所有游戏,并发出声明:由于对用户态度恶劣,已停止与Digital Homicide的所有合作。

由此我们也来回顾一下整个事情的经过。由于收到了差评,Digital Homicide的James Romine便找到了约100位Steam用户的真实身份,并要求他们支付1800万美元作为人身伤害赔偿,折合人民币1.2亿元。或许是因为这个缘故,Valve认为他们对待用户的态度非常恶劣,因此才做出这一决定。

目前我们并不知道Valve是否会保持这一决定,不过这也给广大游戏开发者上了一课,用户才是根本。

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能