“五色新丝缠角粽,金盘送,生绡画扇盘双凤。正是浴兰时节动,菖蒲酒美清尊共。”在端午节来临之际,《骑士3.0》邀请各位骁勇善战的骑士,一起享端午,猜灯谜,赢大奖!活动时间为2015年6月10日至6月17日,仅此一周乐享端午,机不可失时不再来呦!

端午“粽”动员 《骑士3.0》灯谜藏财神

端午“粽”动员活动期间,共有5个灯谜等待玩家回答,只有将灯谜全部回答正确,才有机会获得奖励!不擅长猜灯谜的朋友也不要担心,我们在此公布5个谜语中的3个,帮助各位玩家热热身,赶快进入状态。

1.南阳诸葛亮,坐在将军帐,排成八卦阵,要捉飞来将。

2.秋分后,春分前上下一起用水泡。(打一节日饰物)

3.人到三十山压顶,转身横竖受制约。(打一节日)

端午“粽”动员 《骑士3.0》灯谜藏财神

并不是很难对不对?相信我们智慧超群的骑士玩家早已胸有成竹啦!就保持着这股冲劲儿,赶快到官网参加猜谜活动,再答对两个问题,惊喜好礼就有可能是你的啦!而重头戏,也就是我们的超级大礼!它就是——【财神的恩赐】!这可是相当珍贵的道具,怎么能不心动呢?!只要5个灯谜全部答对的玩家就可以参与抽奖了,抽出的10名幸运玩家就能够获得【财神的恩赐】!快来参加活动吧!

端午“粽”动员 《骑士3.0》灯谜藏财神

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能