962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 手游新闻 → 大话西游手游情义故事征集活动

[乐游网导读]最近大话西游手游放出了情义故事征集活动,随着安卓首测即将到来,想必大家都非常期待,这次官方活动对老大话西游玩家来说是个不错的福利,下面活动内容地址分享,大家可以了解一下。

最近大话西游手游放出了情义故事征集活动,随着安卓首测即将到来,想必大家都非常期待,这次官方活动对老大话西游玩家来说是个不错的福利,下面活动内容地址分享,大家可以了解一下。

《大话西游手游》兄弟首测官网正式上线,首次安卓删档测试也将于7月21日情义开启。今天,《大话西游手游》官网正式启动“兄弟,还记得吗”情义故事征集活动,不一样的大话,一样的情义。

十三年大话征程,见证了太多兄弟间情义无价的瞬间,转瞬即逝的青春,各奔东西的现实,让许多大话里曾经的兄弟,甚至来不及道一声再见。“兄弟,你还记得吗?”——《大话西游手游》官网活动页面短短一句话,在勾起大话兄弟间最美好回忆的同时,也开启了属于所有大话玩家的情义故事征集活动。

依照活动参与规则,7月7日-7月16日,所有忠实的大话玩家,只需要在页面分享模块中,记录下属于兄弟最刻骨铭心的大话瞬间(140字以内),并附上有效个人信息,即可参加活动。活动期间,我们会每天选取10个最能引发玩家共鸣的大话故事,在专题页面进行展示,并为每个入选故事的作者送上《大话西游手游》情义激活码的奖励。活动结束后,我们还将从所有参与活动的玩家中随机抽取20名,送上精美的限量版周边。

在即将或是已经逝去的青春中,大话留下了太多刻骨铭心的兄弟记忆。而《大话西游手游》当中,这些美好的回忆,注定将被无数次提起或是延续。希望“兄弟,还记得吗”情义征集活动能唤醒玩家心底最美好的回忆,也希望即将开启的安卓删档测试能为众多大话玩家带来又一次青春的感动,兄弟情义的延续。

活动地址

http://dhxy.163.com/2015/xd/

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能