《穿越火线》当中有那么一群人痴迷着冷兵器带来的弑杀的快感,冷兵器最为闪耀的时候就是CF幽灵模式的兴起,幽灵模式是CF特色模式之一,保卫者可以使用任意枪支,而潜伏者拥有幽灵隐身的能力,但是只能使用冷兵器进行作战。

冷兵器默认的是小刀,攻击距离短,攻击速度快。所谓一寸短,一寸险,一寸快。军用手斧则是打家劫舍,出门在外,必备之良器,出色的攻击距离还有杀伤力,让别人不能小视。军用铁锹,也是冷兵器的佼佼者,挥舞的距离很长,攻击范围广,同时可以击杀多名敌人。

image.php?url=0BD0TO00

我们经常看到美国的守卫拿着警棍,CF当中也有警棍,出色的攻击范围和攻击方式,用起来也是十分顺手,也是战场上的一把利器。马来剑,在CF玩家中有马来贱的外号,因为攻击范围十分的广,攻击力也强,让玩家爱恨交加,喜爱的是自己手中这把利器,恨的是别的玩家使用这把无趣。

image.php?url=0BD0TO01

CF还有工人武器组合,有搬砖,扳手。还有顽皮的气锤,气锤打到人之后会发出萌萌的声音,但是不要被它萌萌的声音所欺骗,背后隐藏着枪法的威力。激光匕首,十分的炫酷,所有的人都想把他变长,但是并不能。尼泊尔军刀,是使用十分广泛的一把冷兵器,手感十分的优秀,无论是轻刀和重刀,都很犀利,也是冷兵器中的宠儿。

image.php?url=0BD0TO02

棒球棍,你没有看错,这不是在棒球赛场,这是在CF的战场当中,棒球棍十分有意思的是,它可以通过右键来蓄力,等到看到敌人的时候在挥舞,给你一种打棒球的错觉,十分有意思。攻击力不可小看,如果敌人非常密集,可以杀伤多人。

image.php?url=0BD0TO03

而且CF中有好多和刀战结合的新玩法,比如擒杀模式,刀雷战,火箭筒战等。嗜血的命运已做出了它的选择!一点寒芒先到,随后刀出如龙,陷阵之志,有死无生。

当你没有子弹的时候,也来不及切出手枪,像男人一样,亮剑!狭路相逢勇者胜!

没有最强的武器,只有最强的玩家,冷兵器之王就是你!

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能