52PK 4月2日消息】微软刚刚宣布,Phil Spencer被任命为Xbox部门主管,,负责Xbox、Xbox Live、Xbox Music、Xbox Video和Microsoft Studios。

打破传闻!微软游戏工作室副总裁接管Xbox相关部门

玩家对Phil Spencer应该不会陌生,他在过去25年里一直在微软任职。在成为Xbox掌门之前,他担任的正是微软游戏工作室副总裁的位置,长期负责微软第一方游戏的开发工作,在多次游戏展会上也亲临现场负责宣传讲解,对游戏方面无疑是行家里手。

在微软过去的几个月里,Xbox项目的几位重要成员,娱乐部门总裁Don Mattrick和Xbox产品主管Marc Whitten等先后离开,导致Xbox部门一段时间都没有专门的负责人,加上前任诺基亚CEO史蒂芬·埃洛普(Stephen Elop)回来执掌微软的硬件设备及工作室等部门,负责家庭娱乐,游戏、Xbox、以及Surface平板电脑等产品,一时让人们怀疑微软是否真的如传闻一样,有意放弃游戏业务,但随着改组后Phil Spencer的走马上任,这一担忧似乎可以暂时放下了。

Phil Spencer表示:“过去的一年里,对于我和整个Xbox团队来说都是成长的一年。我们获得了反馈,让我们的产品更好,并且把我们的精力集中到了最重要的地方,那就是我们的顾客。我们的任务就是组建世界一流团队,努力去迎合热情粉丝的预期,创造最好的游戏和娱乐,驱动技术创新。在未来,这个新的目标和任务将会成为我领导的Xbox计划的基石。”

“这些才华横溢的Xbox雇员让我非常自豪,我们都坚信科技的力量可以在各个平台上把娱乐带给大家。Xbox度过了激动人心的一年,我非常自豪可以在这个对于Xbox和业界都非常繁盛的时刻可以领导Xbox团队。”

“你们将在E3听到更多相关消息,但是我们目前处于Xbox激动人心的新篇章,对于未来我迫不及待。这将是一个有趣的征程。”

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能