“对于每一个游戏迷们来说,今年2014是一个值得纪念的日子,我国终于解除长达14年之久的游戏禁令,而国行PS4也最终于要和我们在1月11日见面了,但2988元对于我一个毫无经济收入的学生来说实在是无比囊中羞涩,一想到如果能在这个寒假躲在被窝里玩着龙珠:超宇宙和火影忍者究极风暴4我就无比兴奋,请每个手头宽裕的有同感的游戏粉们给予我一点力量吧,特别是火影迷和龙珠迷们。”

以上文字来自于淘宝二手市场的一位卖家描述,显然,这位囊中羞涩的玩家希望通过二手市场发布一条类似于众筹的交易信息空手套白狼一个PS4。

学生党垂涎PS4:为买国行网上众筹求赠予

学生党垂涎PS4 为买国行网上众筹求赠予

很快这条交易信息就被同样喜欢主机游戏的玩家看到,不少玩家在留言部分进行吐槽:

“PS4目前没盗版,即使你有机器了也买不起游戏不是?所以,还是别送你机器吃灰了。”

“正好你想玩的游戏都有PC版,去拥抱PC爹爹吧;当初我想买PS3,刚上大学就去找地方打工,累死累活且不旷一节课去打工三个月总算是得到自己想得到的东西”

“让你给他2988,你付钱,他发你个屁,然后他去买,就是当乞丐。有这个志向寒假自己打个工就赚出来了,最看不惯这种伸手就像占便宜的,有本事自己去赚啊”

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能