网易发卡中心2012年新版全新亮相,在新的版本中,我们优化了用户领号体验并增加了预订用户的优先领号特权等五大全新改进,让您领号更简单、更快捷、更方便、更给力、更容易!

  领号更简单

  新的版本中,在登录状态下,您只需要点击一下领号按钮就可以领到自己所需要卡号了,就算在未登录状态下,也仅仅需要点2次鼠标,全面简化操作步骤,轻轻一点,卡号到手!

  领号更简单

  激活更快捷

  不少用户在领到卡号后,不清楚如何激活使用,现在,在网易发卡中心领到的号,只要点击一下卡号旁边的激活按钮,就可以直接告诉您如何激活了,复制完卡号点激活,是不是比别人更快一步了呢?

  直接提示在哪激活

  淘号更方便

  好的游戏卡号有限,淘号不可避免,新版网易发卡中心在登录状态下,点击一次淘号,立刻显示3枚卡号,即使在未登录状态下,也可以输入验证码直接淘号,告别繁琐的登录,告别多次点击。

  预订更给力

  您希望能够比别人更早领号?没问题,只需要使用网易发卡中心的预订功能,卡号开始发放后,您立刻拥有10分钟的优先领取权,在这10分钟内,只有预订的用户才可领号,还在等什么?立刻来预订吧>> <http://ka.game.163.com/yuding>

  任意界面点击预订按钮即可成功预订

  找号更容易

  找不到您所需要的号?网易发卡中心现在检索更加强大了,您不但可以直接使用分类检索找到您所需要的号,还可以直接在列表页查看卡号说明与奖励,挑选一款奖励最好的卡开始您的冒险旅程吧。

  同一款游戏的其他发卡

  更加强大的是,在您领一款卡号的同时,我们会直接在页面中推荐同一款游戏下的其他发号,不再错过精彩奖励,以后领号多多注意哦。

  除此五大重要改进外,我们还有无数细小的改进,如发卡反馈、发卡状态显示、提前发卡倒计时、刚刚领卡的用户、即将发完的卡、存卡箱优化等等都有待于您的进一步发现,现在,立刻开始体验最快捷的发卡系统:网易发卡中心 <http://ka.game.163.com/>吧!

找网页游戏,就上爱游戏!

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能