王者荣耀《王者荣耀》5V5英雄公平对战手游,腾讯最新MOBA大作!5V5、3v3、1v1,多样模式一键体验,海量英雄随心选择!10秒实时跨区匹配,与好友组队…

  • 类型:动作冒险
  • 大小:792.06M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

  在王者荣耀中,鬼谷子是一位个人能力超强的英雄。不管是控制能力和突进能力,还是单线还是打团,鬼谷子的优势都非常的明显。那在S9赛季中,鬼谷子该怎么玩才能发挥最强实力呢?下面我们一起看看 王者荣耀S9鬼谷子怎么玩 王者荣耀S9鬼谷子最强玩法力荐。

  关键技能解析

  二技能【万物有灵】

  解析:这是体现鬼谷子控制能力的核心,它的控制效果极为出色,可将范围内的敌人拉到自己的位置并晕眩1秒,命中敌人后还能为范围内友军加持护盾,十分全面。在实战中,二技能的控制范围与指示线一致,需要注意释放的时机。

  技能连招及加点:一技能虽然也能造成较高的伤害,并具有伪装的效果,但它是固定CD,相比之下主加二技能会取得更高的收益。技能连招方面,起手大招伪装自己和队友,然后一技能继续伪装突进,最后二技能打出团控。

  召唤师技能

  治疗术。鬼谷子没有回复技能,他的生命安全是最大的问题,因此为了解决这个问题,应该选择治疗术增强他的生存能力。

  出装解析

  六神装:抵抗之靴、极寒风暴、救赎之翼、魔女斗篷、冰痕之握、贤者的庇护

  解析:这是一套标准的辅助出装,思路也很明确,那就是让鬼谷子的生命安全得到最大的保障,让他能打出更多的控制去增益队友。

  前期:抵抗之靴+极寒风暴

  解析:鬼谷子的打法需要频繁的同敌人近身打出控制,因此对他来说,敌人的控制是他最为惧怕的,所以装备应该选择抵抗之靴;极寒风暴可以增加20%的CD时间,保证他二技能的释放,被动冰心可以降低敌人移速,增强了他的生存能力。

  中期:救赎之翼+魔女斗篷

  解析:救赎之翼可以增加护盾,让他突进后生命安全得到最大保障;魔女斗篷提升他的魔抗,让他对敌军法师英雄时也不吃力。

  后期:冰痕之握+贤者的庇护

  解析:冰痕之握配合他的被动,让他减速效果更加突出;贤者的庇护增加一次复活机会,让他持续战斗能力更强。

  铭文推荐

  红色铭文:圣人,法术攻击+5.3

  蓝色铭文:调和,最大生命+45、每5秒回血+5.2、移速+0.4%

  绿色铭文:虚空,最大生命+37.5、冷却缩减+0.6%

  属性总和:法术攻击+53、最大生命+825、每5秒回血+52、移速+4%、冷却缩减+6%

  对战技巧

  开局后优先购买神速之靴,增强他的游走能力,如果是常规开局,建议首升一技能,保证自己的生命安全;如果开局反蓝,建议首升二技能,只要能将敌军打野控制住,不但能抢下蓝BUFF,甚至还有拿下一血的可能;随后前往线上,压制敌人的同时吃下每波兵线的经济,让自己快速的升到4级。

  团战技巧

  后期团战时,除了二技外也要合理使用被动技能,因为它附带的减速效果可以持续的粘住敌人,方便友军进行收割;另外要注意被动技能的刷新方法,最快的刷新方式是通过一技能的伪装,因为一技能的伪装效果有4秒,而躲过敌人视野3秒就能触发一次被动,保证可以完美触发。突进时有两种方式可选,一种是先利用被动减速敌人,随后一技能加速,二技能控制,这种控制的容错率较高;另外一种是一技能加速突进,二技能打出团控,最后被动同时减速多个敌人,这种控制方法的效果最好。

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能