我叫MT2桶牛怎么样;我叫MT2桶牛值得培养吗;我叫MT2桶牛分析;

二星桶牛的成长属性,下面分享给大家:

生命成长:43

攻击成长:30

物防成长:24

法防成长:10

从这个属性中我们可以看出桶牛的成长在全英雄中并不突出,虽然表面职业同样为防守战士,但是和肉T哀木涕、囧龟之间都存在相当大的差异,只在攻击成长上领先了他们12点,但是在生命、物防、法防上都低了不少,但在所有副T位的输出英雄中来说,桶牛的成长属于上游,还是相当不错,这就告诉我们副T位的英雄成长定位本来就是如此,物防达标,但是整体生存属性相较于后排输出英雄并无优势,所以千万不要感觉副T输出英雄可以当肉,这是绝对不行的。

二.技能

1.大招

描述:开启之后获得大量输出属性加成,攻击力每级成长为40,暴击等级为9,并且进入无敌状态,闪避一切攻击,只是自己会不停的扣血,整个大招持续时间最多是10秒,如果生命达到10%以下,则大招i效果会直接接触。

分析:大招是桶牛的核心技能,兼备了输出和生存双方面的属性,是一个相当强悍的技能,10秒的无敌时间甚至已经感觉有点影响游戏平衡了,可以说健康血量顺利开大的桶牛几乎是万能的,但是这个技能的缺点也很明显,不断扣血,在10%生命以下的时候解除无敌,所以这就决定了桶牛需要整个队伍的保护,要给他积累能量不过早残血的时间,还要有奶妈能给其带来稳定的治疗,这样才能将大招的效果最大化。

2.旋风斩

描述:我叫武器战,我会旋风斩。没错,酷炫的旋风斩出现了,横扫所有近战范围目标,打断他们的当前施法并且击退一小段距离。

分析:旋风斩的释放频率整体较低,开场普攻后会释放一次,第二次释放就要等到战斗只剩40多秒的时候了,兼备输出打断和压缩阵型能力,是战略意义很强大的技能,配合哀木涕等英雄可以起到很好的压制效果。

3.斩杀

描述:尝试斩杀对手,如果击杀得手则恢复该次伤害100%的血量。

分析:该技能是桶牛的主力输出技能,成长并不算高,每级+18,但是释放频率可观,经常连续释放,能给予对手前排很大的压力,残局的时候这个技能尤其重要,开大状态的桶牛伤害恐怖,一击得手回复血量可以让他有如神助百折不饶。

4.狂战士

描述:血量越少的时候桶牛的攻击力越高。

分析:标准的狂战士技能,也给桶牛的定位明确了,相当强大的紫色被动技能。

三.定位总结和各领域评测。

定位总结:桶牛属于一个副T位的狂战士,生存依赖大招,续航依赖斩杀,是一个强势的输出英雄,有非常强大的潜力,也非常依赖阵容的保护和阵容的配合,另外补充一个小特性,很多副T位的输出英雄普通攻击都有溅射效果,可以无差别的攻击一排敌人,手持大斧的霸气桶牛也是如此。

PVP:前期法师横行的竞技场并不适合桶牛,较低的法防成长让桶牛血量被消耗得飞快,开启大招的时候往往是强弩之末,但是在靠后期后,桶牛的输出收益会越来越高,前期不建议使用,后期可以期待他的表现。

PVE:拥有可手动开启的无敌大招让桶牛有无限的PVE潜力,不管是试练塔、冰封王座,都可以尝试使用桶牛,灵活可控的10秒无敌也许能够让他完成不可能完成的任务,给你带来奇迹,推荐培养。

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能