琉离是造梦西游OL新出的角色,那么琉离的对阵怎么样,现在我们就来看看琉离的对阵分析,通过对阵分析,明确PK要点,选择适当的对手,最终获得胜利。

琉离对阵分析
对阵 胜率 要点
琉离VS悟空 胜率较高 当对方使用火眼的时候就用死神之镰+风卷残云或疾电闪打断,如果无法攻击到则使用2段跳躲开爆炸。注意躲好对方的火眼,重斩,火魔斩(较少),就基本赢了。
琉离VS沙僧 胜率较高 当对方使用木魔舞的时候立刻移动到对方角色下方使用风卷残云,一直使用灵猫,风卷,落阎斩的组合技能基本就赢了。
琉离VS八戒 胜率较低 首先,非常不建议选择八戒当对手。八戒防高血多且有圣域之墙,巨石破和战争怒吼等伤害不低且能打断的技能,所以遇见八戒就果断选择其他对手吧。和八戒PK时,当被战争怒吼拉了可以选择开伞用风卷残云进攻。当八戒使用土魔刺时用风卷或者落阎斩攻击。
琉离VS唐僧 胜率较高 当对方施放水魔爆或圣光球的时候用死神之镰+风卷残云。躲好圣光球和水魔爆是PK唐僧的关键。

推荐阅读

琉离技能分析

琉离PK时装搭配

琉离PK法宝搭配

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能