荒野行动外挂去哪里举报 外挂举报方法

时间:2017-12-19 15:55:23  来源:网络  作者:未知

荒野行动外挂怎么举报呢?不管是任何一款游戏,我们都不乐意看见有人使用外挂,于任何人来说都非常不公平,那么看到有人使用外挂我们如何举报呢?

1、官网论坛举报,在官网论坛中有专门举报的地方,在哪里可以把别人用外挂或者辅助工具的像官方说明,一般来说会有专门的GM来处理。

2、客服举报,大家也可以找网易的客服来解决问题,一般来说他们也会反馈给游戏组,只不过这样的时间会久一点就是了。

3、游戏内报错,目前游戏里有报错功能,除了可以反馈bug之外,也可以像官方举报一些外挂。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能