清新唯美的画面,总是能让人一眼看去就对其产生好感。这样的画风多见于一些主打休闲的作品之中,在此基础上若是游戏本身玩法也足够有趣,那就更是极好的了。最近有一个来自中国海外的手游新作《树(Baum)》曝光,该作就属于那种会让人一见钟情的款式。

《树》

游戏的主角是一枚晶莹透亮的水珠,它会自行随风而动,四处飘荡。玩家的任务就是滑动屏幕控制水珠的行进方向,尽量让它在移动过程中靠近花苞、给予它们水分滋养使其得以盛开,同时还要注意避开树枝上倒竖着的尖刺,以及其他障碍物。

《树》

玩家会在闯关中遇到的危险,也会随着挑战进度的深入而不断增强。在游戏后期场景中将出现会喷吐有害物质的植物,还有一旦接触到水珠就会把它弹射出去的蓝色花朵。还有可能碰到两根树枝之间的距离变得非常狭窄的情况,这时就要求玩家下手快准稳,否则就是game over的结局。

《树》

开发商表示,《树》将于本周四(1月21日)在App Store上架,有兴趣尝试这种童话风游戏的玩家还请关注本站动态,及时获取游戏资源。

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能