新赛季出来之后最重要的就是抓紧熟悉新内容,早点把排位积分搞上去了,小编今天就来给大家讲讲王者荣耀s22赛季强势英雄有哪些。之前好几个赛季的情况已经证明,选择强势的英雄的确可以在上分之路上更加顺利,那么S22赛季中我们又该使用哪些英雄那。

小编下面就按照王者荣耀里的角色定位来给大家详细介绍一下各个位置上的强势英雄,第一个是坦克阵营,当前版本强势的坦克有廉颇,牛魔,亚瑟和张飞。之所以选择这些英雄是因为他们不仅肉,伤害还高,例如廉颇,吕布等,即使出全肉装依然可以在后期切掉打野或是射手,非常犀利。

第二个是战士阵营,推荐的是凯皇,李信,杨戬,吕布,夏侯惇,老夫子,宫本武藏,关羽等,在S22赛季新增加了传送阵,这对于战士来说是一个机会。以前不强势的老夫子,夏侯惇等在有了传送之后可以利用自身的控制技能来进行游走,起到的作用甚至比打野还要大。

第三个是刺客阵营,推荐貂蝉,橘右京,兰陵王,李白和孙悟空,刺客这边一直以来没有什么大的改变,还是之前那些老面孔。第四个是法师,法师推荐妲己,米莱狄,小乔,露娜等,这些法师都是控制足伤害高的。

第五个是射手,射手推荐后裔,伽罗,黄忠和鲁班七号,依然是手长的射手入选,在有了传送阵之后射手们被GANK的更艰难了,手不长连混线都困难。最后是辅助,推荐刘婵,庄周和盾山,这些英雄可以很好地保护射手,庄周可以解控,刘婵可以帮助射手快速拆塔。

现在大家知道王者荣耀s22赛季强势英雄有哪些了吧。

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能