移动游戏公司Scopely宣布对总部位于圣地亚哥的游戏开发工作室Redemption Games进行战略投资,完成战略注资后,将共同开发并推出两款移动游戏。

Scopely成立于2011年,于2014年11月完成3500万美元A轮融资。2015年8月,Inc.杂志将Scopely评为美国增长速度排名第9的私营企业,同月App Annie将Scopely列入全美前25大游戏发行商。

Redemption Games创立于2015年,创办者是Michael Witz和Dan Lin,曾负责开发消除类游戏《Cookie Jam》,一同加入的还有来自Zynga和谷歌的开发人员。

此次投资后,Scopely首席执行官Walter Driver将加入Redemption Games董事会,预计双方合作开发的首款将于2016年全球发行。

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能