皇室战争冰人墓园流卡组 输出翻倍

时间:2017-01-13 00:00:00  来源:admin  作者:圈圈

皇室战争墓园卡牌自出来之后就深受大家喜爱,因为爆发力非常强,如果敌方视而不见的话,一个墓园卡牌放出的小僵尸就能吃掉一座公主塔。

卡组搭配

卡组思路:这个卡组是一个非常灵活的快攻型卡组,平均费用只有3.1,所以在出卡和刷卡方面非常的快速的,其卡组的主要进攻思路就是冰人+墓园打出一波进攻,同时根据敌方的出卡来选择使用一些法术卡进行辅助攻击,如果敌方使用骷髅军团,那么直接滚木斩杀,如果是弓箭手或者闪电法师,那么火球即可。

由于我们一波进攻需要的费用并不高,所以在后期费用较快时,可以打出多次进攻,不过在防守方面我们依然要保证安全,骷髅墓碑可以很好的稳场,骷髅军团则是极强的地面防守卡,弓箭手和重甲亡灵则是负者空中目标,以及后排输出,并且防守方面也可以根据情况来使用法术进行辅助。

单卡解析

核心卡牌:

火球:辅助进攻卡和消耗卡,火球是目前使用率极高的一张法术,可以快速的斩杀一些中等血量的卡,在我们冰人+骷髅召唤进攻时,如果敌方使用闪电法师或者亡灵大军以及弓箭手对抗的话,我们直接火球斩杀,在后期敌方公主塔血量较低时,也可以作为消耗。

骷髅召唤:在我们的冰人或者其他辅助卡牌吸引敌方目标时使用,可以搭配进攻,能够源源不断的产出小骷髅进行消耗,这里放在敌方的公主塔周围能够造成较大的输出,如果敌方使用一些人海卡进行对抗的话,那么我们可以根据情况使用法术来辅助。

戈仑冰人:核心辅助进攻卡和肉卡,这张卡牌主要是用于吸引敌方公主塔的伤害,然后搭配骷髅召唤进攻进攻,是一张轻肉卡,并且这张卡牌由于血量较高,以及死亡后能够产生爆炸伤害,所以用于防守也是很好的。

  •  1/2    1 2 下一页 尾页

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能