欢迎来到草民最强数据榜,上次讲到了射手和刺客的排行榜,今天就得讲讲法师的排行了,现在这个版本都是能存在两个法师的打法,露娜和诸葛亮两个强大法师在一起能毁天灭地,当然在路人局是一件很尴尬的事情,所以一般都是五排打套路的,路人局争一个蓝BUFF会争到你怀疑人生,绑好安全带,起飞!

No.1 诸葛亮

诸葛亮还是霸占了法师一哥的位置,毕竟现在还是他的强势期,因为不管什么段位,他的出场率都是法师中最高的,操作相比那些露娜,火舞,貂蝉等法师要简单点,而且打顺风的诸葛亮都能毁天灭地,就是在逆风局的时候非常尴尬,会感觉技能打在别人身上不痛不痒,会让你怀疑你买到假的诸葛亮,诸葛亮算是前中期英雄吧,毕竟这个英雄是吃被动的,所以尽量少拖后期,透露一点,最近诸葛亮有个新皮肤在重新设计,期待着!

No.2王昭君

王昭君在这个版本突然贼强,出场率杠杠的,后台统计胜率在所有英雄排行第二,这是多么恐怖的数据,一旦被冻住,瞬间就能把你秒杀,特别团战中,一旦开大那伤害简直无法忍受,就连坦克在她眼里都是脆皮,都能一套带走的,而且前几天刚把大招调整,然而在前天又调整回来,所以这个英雄在调整方面还会继续的,可能会以削弱为主,据透露可能大招会跟李白一样削弱,就是人多的时候伤害会分摊出来,也就是说人越少伤害越高。虽然王昭君伤害高,但是你只要选个项羽,就能怼得她怀疑自己是不是亲生的,她大招一放,项羽一技能即可推掉,就是这么简单粗暴!

No.3干将莫邪

其实要说干将莫邪的强势那绝对排第一,但是由于钻石以上的排位都会被禁掉的,导致没能把出场率提高,在这个版本的干将莫邪确实太强势了,特别是刚出来的时候,那伤害简直无情,而且很多人相信都会被他秒得不知不觉就死了,过几天更新版本就会削弱干将莫邪了,哎!我发现现在出的英雄手都好长,现在黄忠的大招不算什么了,干将莫邪,还有刚出的新英雄百里守约,这手都比黄忠要长,活生生的打成CS的感觉来!

No.4芈月

重做后的芈月确实比以前强势多了,这吸血能力实在是太恶心的,但是这个英雄需要拖到中后期伤害才能爆出来,前期感觉是给人挠痒痒的,虽然是重做但还是保留核心的地方,那就是恶心,而且比之前更恶心,逃跑的技能更强,当然现在出场率是相当高的,毕竟新英雄嘛,反正你们在打出她的强势,我相信过不了几天就会被设计师盯上的,所以低调点为好!

No.5 貂蝉

貂蝉不知不觉又崛起了,特别是铂金局或者钻石局的貂蝉,简直没人能管得了她,因为这段位的朋友意识和针对感没有那么强烈,对于貂蝉太放纵了,导致她轻轻松松就能带起节奏来,貂蝉的真实伤害实在太恶心了,而且还是粘着人打,这个英雄的平衡有点偏,高端局被人针对到不要不要的,但是在稍低的段位却像猛虎一样,无法无天,所以很多朋友都叫喊着加强,有的人却喊着得削弱,所以现在设计师他们也会在考虑的!

还有几个强势的法师没能上榜,但是不能代表他们不强势,因为这个排行榜只能排前五名,根据出场率和胜率,强势来统计的。现在的不知火舞,高渐离这两个还是属于强势的法师,特别是火舞,职业赛或者高端局都出场率相对高很多,毕竟高端局的朋友都喜欢玩有位移能秀的英雄!

我是草民:这几个法师你们觉得哪个最恶心?我个人感觉就王昭君有点过分了,路人局一冻住必死…

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能