为玩家带来辐射避难所Fallout Shelter经营技巧心得分享,那么一起来了解下这个经营、建筑和战斗三个部分的攻略,想知道的玩家不妨参考下面的文章吧!让玩家可以好好的加油哦!

  Fallout Shelter 辐射避难所技巧攻略

  在避难所游戏之中,我们分为经营,建筑和战斗三个部分,而在接下来的内容里周太公我也会给各位详细讲解下这三方的内容。

  对于经营方面,以下技巧一定要注意:

  控制人口:人口一旦爆炸就会导致我们整个避难所难以负担人口支出,若要支撑下去就必须我们长期在设备前面操作,这明显是不现实的事情,因此为了更加轻松的进行游戏,建议将人口控制在消耗数量占据整体资源2%~3%左右,超过5%就进入高危

  流放没能力者:若避难所部分人没什么能力就直接将其远征当变相流放,一来减轻避难所资源消耗,二来能够带来额外瓶盖,而且即便没能力者被流放后死了也没所谓,让其自然死掉即可。

  集中式房间:同样的房间建议每层临近建造,3个为一个大房间,利用大房间我们可以容纳更多的工人和输出更多资源。

  持续锻炼人口:由于人物能力会决定我们整个避难所生产能力,因此持续的锻炼人口会有效提升避难所的能力。

  药物一定要充足:在游戏之中我们会有两种药物,但是无论哪种都是具备重要作用,因此尽量保证两种药物在40~50个以上。

  高满意度:满意度会决定我们生产效率,尽量保证高满意度会保证整体效率提升迅速。

辐射避难所Fallout Shelter经营建筑战斗攻略 建造分享

  对于建筑,也是有这些内容值得留意:

  不要在第一,第二层建造生产建筑:这样做我们就能够避免被人攻陷大门时被人屠光。

  生产建筑内部人员一律配备武器:相比起其他建筑,生产建筑是支持我们整个避难所的关键,即便有内部入侵保证到生产建筑依旧正常运行即可。

  避免过多电梯道:电梯道往往只需一个即可解决所有麻烦,太多反而会占据空间。

  不要放弃老式生产建筑物:新式虽然看起来产能很强,但是因为建造价格和初期产能低,因此还是基于老式生产建筑为主是好办法。

  当然,对于战斗方面也更有技巧注意:

  门口守卫最重要:避难所门口是我们整个避难所是否安全的关键,保证门口守卫的强力才能保护好整个避难所。

  划定部分:让特定人在特定建筑物里工作,但是和其他人不同的是他们持有枪械,若遇到内部攻击时就直接拖过去对付即可。

  不要浪费好装备:好装备最好用在能力好的角色上面,避免浪费装备。

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能