962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → 贫民窟之美女恶魔

[乐游网导读]贫民窟之美女恶魔

不想知道艾泽拉斯世界是怎么创造的,也不想知道美女是怎么来到这个神秘世界上的,更不想清楚而合理的解释恶魔问世的缘由。只想让心情在尘封的记忆里永远流淌,找寻曾经那瞬间的惊喜和惬意。
    如果说是强大的泰坦创造了艾泽拉斯世界,并创造了很多种族来建造和改变世界,那么任何一个种族任何一个人的存在都可能改变世界上的一花一木,甚至整个艾泽拉斯。
    繁衍生息,世代依存的自然规律依然避免不了感情的纠葛、恩怨的纷争、地狱的争夺、魔法的堕落、能量之源的占领。一个秩序井然的世界必然要有足够规范的阶级划分,而弱肉强食的自然竞争法则,无疑是创造矛盾的导火索,争夺和杀戮将成为矛盾恶化的悲惨剧幕,流离失所贫富分化无疑是悲惨剧幕的残酷结果。
    正在我为自己天生丽质的美貌容颜大发感慨和自我陶醉的时候,一个相貌丑陋的血精灵却为我不厌其烦的讲述着看上去很深奥的大道理,我骄傲的告诉他:“我只欣赏我美丽的容颜,就像你说的自然法则,美丽也是一种令人敬畏和羡慕的强项。”他依然肃穆庄重的表情分明已然在反驳我的观点,他说:“美丽是外表的掩饰,内心的富足和魔法的领悟才是生存的能力。你天生丽质我从内心里羡慕和尊重,这也是上天给予你的恩赐,但是任何一个来到艾泽拉斯的人都将经历无法预知的惊喜和灾难。”
    “那也是以后的事情了,管不了那么多了,先去周游下我环境美丽建筑辉煌的出生地——逐日岛。
     就这样像做梦一样,或者像剧情的前奏,我恍恍惚惚来到了逐日岛这片神奇的地域,我的故事也从这里慢慢开始。
    逐日岛,东部王国最北端永歌森林西北方的一个小岛。
    逐日岛高大宏伟的建筑,紫红色的天空使得这片土地上的建筑更加气势恢宏亦不失温馨浪漫,穿着简单又漂亮的血精灵守卫着金碧辉煌的建筑,独具情调的打着热情而调情的招呼,另人更加自私的以己为荣。
    春风化雨花开颜,暖阳滴露地换容。
    眺望着远山处温红的夕阳在无尽之海的尽头落下,暖人的余晖轻洒在这片大地的每一处角落,幻想着落叶伴随着午后的一杯热茶和动情的旋律飘然飞舞,一对相恋相爱的情侣穿着华丽的舞裙翩然起舞,优雅的舞姿恰到好处的洋溢情趣,总能为自己找到放松快乐的理由和生命的美妙。这或许是每一个漂亮的女孩所具有的幻想情节。
    然而,逐日岛上任何一个人都在时刻告诫我天灾军团的入侵使得血精灵遭遇惨败,只有知识的力量可以挽救他们的境遇。魔导师艾洛娜说:“我希望你已经准备好开始工作了,因为逐日岛有很多事需要你来做。自从阿尔萨斯和天灾军团破坏了太阳之井以后,我们就一直笼罩在命运的迷雾中,在毁灭的边缘挣扎着。为了改变,血精灵一族满怀必将再次崛起的信念。”听的我满腹疑惑,只有悻悻离去。
    一个天生丽质的血精灵女孩,尖尖的鼻尖长长的睫毛是女孩显得可爱的标志性特点,纤细柔长的秀发自然垂落至肩胛,追时尚的扎个小辫翘在脑后是为了衬显耳边的一缕鬓丝,清晨的清风像情人在耳边轻轻吹嘘,翡翠一样的眼睛流露着神气的目光,修长的手指打点着紫红色的裙袍。我喜欢紫红色就像在一个孤寂的夜里守着一处熊熊燃烧的篝火,温暖而舒心。所以我为自己取名霹雳火,就像出生在火炉旁边就认定与火有缘一样荒诞而幽默。
    像所有的人一样来到艾泽拉斯就要学会成长。所以我开始向那些陌生的前辈们学习本领,只有拥有强大的法术才能为自己的梦想生存并奋斗着!
    我开始了接受因为要学习技能而必须要完成的各种任务,在我为自己拿到任务而兴奋的同时,令人冥思苦想也想不明白的事情是要完成这些任务竟然是必须杀死那些会飞的鱼、行走的怪树和奔跑的老虎。为什么必须牺牲其他生灵的生命才能取得你想要的奖励和法术,为什么一开始就要首先学会杀戮,难道想走出去探索神秘的艾泽拉斯世界就必须要……嗐!真痛苦呀!
    行走在逐日岛这片神奇的大地上,用心体验大自然神奇的力量,那些法力浮龙、树人幼苗是如此令人敬畏生命的存在。渐渐的沉浸在自然世界中,用手去抓那些飞鱼,飞鱼一个急闪游到别处去了,一片树叶悠然的划过眼前,沉入葱翠的草地,会心的一笑,面对的是许多美好的情节,模糊了那些必须完成的杀戮任务!
突然,当我再去抓飞鱼时,那飞鱼竟然回头狠狠的撕咬着我,突如其来的恐惧令我不知所措,只是伤心的后退。更残忍的是老虎、怪树也来攻击我,让我更加惧怕。慌乱的逃跑到法瑟林学院里面,结果被迎面而来的奥术怨灵无情的杀死了。霎那间,整个世界变成了灰色。
    在死亡瞬间,彻底体验了一把残酷的悲伤。我竭力找回自己丢失的灵魂,便急急忙忙跑回去了。
那个丑陋的血精灵再一次出现在我面前,看到我的悲伤,他却流露出更加丑陋的笑容,只是因为他笑起来面目扭曲,让人看上去很丑罢了。
   “真实的体验才能让人明白只有强大才能战胜一切,痛苦的经历是为了变得更加强大。”他很自然的说。
   “没有其他方法去学习到法术吗,必须要去完成那些可怕的任务吗?”在经历了一次死亡后,我更没有信心去完成所谓的任务了,任务这个时候看上去俨然就是死亡的代名词。
   “现在的艾泽拉斯正在经历着创造与毁灭,就像冰与火的交融一样不可避免。艾泽拉斯已经满目疮痍,到处是自私的争夺和冷酷的杀戮,流血和分离使得人与人之间的关系冷漠异常,只有那些可怜的失去家园的难民相互依偎在一起。难民增多,避难所也增多,以一个恶魔的视角看,这个世界就像一个巨大的贫民窟。”他说。
   “恶魔?”
   “对,可怕的魔法堕落者。”
    听着他说的话,我半信半疑,恐惧让我信以为真多一点!我便信了,并且接受了现实,同时也努力完成了任务。在他的引导下,我开始学习魔法,并且选择了术士这个职业,而这个面目可憎的血精灵就是我职业的启蒙者——召唤者泰里拉伦。
    难民、避难所、贫民窟的情景时常盘旋在眼前,让我伤心和迷茫。导师说无论学习何种魔法都可以打败并驱赶恶魔一样的入侵者,重建美丽的家园。然而,我毅然决然的选择了术士这个具有暗黑魔法的职业。我想只有拥有比恶魔更强大的魔法才能将入侵者驱赶到黑暗的地狱里。
    遥望着远处的海平面,美丽的阳光依然温馨,我的心也稍微平静起来。海面倒影着我美丽的脸庞和婀娜的身姿,我兀自的一笑:天生丽质却习恶魔一样的法术,呵呵,美女一样的恶魔!
 

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能