【导读 前段时间血骑士的跳票给不少玩家带来了不好的感受,血骑士任务图文攻略 据消息称这款游戏将于9月1日发售,希望这次不要再跳票了,从游戏的相关资料可以看出这款游戏还是很值得玩家期待的。血骑士任务图文攻略
       剧情前言
      人类已经对血之戳印守护已千年的历史,然而血之戳印是用来防止吸血鬼重返人间的圣物。它是由永生的吸血鬼——凯恩,及无数吸血鬼的血液所凝结而成的戳印, 当戳印的守护者离世后,吸血鬼一族就开始企图谋划夺回血之戳印。然而,吸血鬼一族还是相当谨小慎微,因为人类会雇佣吸血鬼杀手来对付那些图谋不轨的吸血 鬼,那些人当中就有谢烈美(男)和艾丽莎。
当吸血鬼的计划看似遥不可及之际,谢烈美接受了一嗰“最终”任务,不顾一切地接受了一嗰黑魔法的诅咒,从此他就要跟他最危险的敌人,一只女吸血鬼——艾丽莎共处一嗰躯壳(相宿相栖……),然而这对谢烈美来说,却是获得力量的契机。
       咒语,同样对艾丽莎造成影响,她不得不因谢烈美的意志来对抗自己的种族。然而,在一次行动中,谢烈美亦被吸血鬼咬了,亦变成了艾丽莎的同类,但是艾丽莎依然都会存在与谢烈美的体内,而人类联盟则不再是谢烈美的家了(这里讲述的 是接下来第一节的游戏内容)。两面受敌的艾丽莎与谢烈美只好为自己的生命而战,并且两人已经达成一致的目标——重夺血之戳印。

      第一章:
      剧情:根据可靠线报,谢烈美、牧师及一众士兵来到了一处破烂的墓穴,然而长时间的奋战导致大部分士兵精神溃败,进入墓穴的就只有牧师和像谢烈美这样的精兵 强将。艾丽莎告诉谢烈美,她的吸血鬼技能会治愈他们身上的伤势(一嗰躯壳),牧师打开了墓穴的大门,迎面而来的就是几名不老不死的敌人。
      任务目标:攻击吸血鬼圣坛,找到血之戳印
      step1.暂时只可以控制谢烈美,按X键对敌人发动平砍,其他技能按键都无法发动。游戏也没有快速躲避的键位,但是按B键可以使用血之护盾,对敌人的攻击进行瓦解。将通道上的三名敌人击倒。

      剧情:进入内部后,会遇到一嗰地中海的大胡子,他开始抱怨此次的行动,无端端要面临一大群的吸血鬼,他已经无法负荷内心的惊悚了。此时玩家可以在对话框内选择“你是女生吗?这么胆小”or“我们成功的机会很少,你有什么建议”(小弟选择了前者)。
     step2.打发了大胡子后,走到台阶上,游戏示意玩家要按A键方可以跳上前方的区域。进入后,先是遇到多名近战吸血鬼的攻击,同样还是无法使用特殊技 能,唯有用游击战的方法,砍两刀就转移位置,后来在“舞台”上会出现多名弓箭吸血鬼。此时就可以按Y键切换艾丽莎,左摇杆负责行走,右摇杆控制艾丽莎射箭 的角度,按住RB键发射箭矢,用箭击倒一名敌人后,系统提示玩家,可以按LT键发射火焰箭矢(飞行高度比较低),继续用普通箭矢击败其他弓箭手(控制艾丽 莎期间无法切换谢烈美)。最后游戏会提示玩家按LB键发射爆炸弹,瞄准敌人箭手“舞台”右侧角落的一大瓮,将其炸烂后,方可跳上“舞台”继续前进。

      step3.跳上“舞台”后继续前进,通过一条阶梯后,来到一拐角,继续使用艾丽莎用箭矢击败敌人,然后牧师就会出现。
      剧情:黑咒果然有优胜于劣,牧师佩服谢烈美和阿丽莎还能够坚持着看来牧师是了解艾丽莎与谢烈美的黑咒内幕然而谢烈美对于黑咒及与艾丽莎捆绑的事情还是保留余地,并且他还感到一丝震慑,一嗰不吉利的预感在他身上产生了。随后艾丽莎向牧师提出了治疗。

 

相关专题推荐:

吸血鬼风格APT《血骑士》最新游戏演示放出

吸血鬼猎人版“暗黑”《嗜血骑士》公布

血骑士电脑配置要求

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能