王者荣耀嚣狂之镰百里玄策技能介绍

时间:2017-08-03 10:53:08  来源:网络  作者:未知

王者荣耀新英雄嚣狂之镰百里玄策终于上线了,下面本文主要为大家介绍王者荣耀嚣狂之镰百里玄策的技能。

百里玄策技能:

被动——狂热序章

精通狩猎技巧使得玄策专注普通攻击时,第三击重击造成暴击伤害(该效果会因为技能释放和链子断裂而重新计数),玄策狩猎英雄或助攻都会激发心中的狂血使得移速攻速达到巅峰,并持续一段时长。

1技能——神乎钩镰

玄策位移并表演神乎其技的镰术,第三击普攻变成中远程鈎镰攻击形态,被钩镰远端攻击到的目标受到额外伤害。钩镰链中状态下,玄策会额外的将钩镰目标向自己位移的终点拉动一段距离。

2技能——梦魇钩镰

玄策经过蓄力将钩镰直线甩出并对路径上的敌人造成物理伤害,蓄力越久钩镰甩出的距离越长,蓄力期间移速提升,钩镰飞行到最大距离收回,并捆绑在收回过程中遇到的第一个目标。

锁镰链中会对目标施加狩猎效果,增加自己对鈎锁目标伤害,并减少鈎锁目标对自己的伤害。鈎中状态下,可释放梦魇钩镰的第二段。玄策用巨力将目标甩向自己身后,释放后失去狩猎效果。狩猎目标死亡,立刻刷新梦魇钩镰进行下一次狩猎。

3技能——瞬镰闪

该技能钩中后激活,玄策沿钩镰锁链瞬镰闪到对方身后,瞬镰闪的路径上对所有单位造成物理伤害。

同时,在新的版本中制作了一个“百里玄策教学关卡”。在这个关卡中有六个任务,这六个任务会帮助您了解百里玄策的技能效果及机制,也会教一些简单的小连招给您。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能