在现实生活中,我们即将迎来传说中的世界末日,《源火》BOSS们也将出演最后的疯狂大派对,对摩西大陆发起猛烈的袭击。它们欲求迅速占领这片生机勃勃的大地,狂妄洗劫这一切。《源火》摩西大陆的人民忧心重重,他们将如何抵御蜂拥而至的群魔呢?咱们一起到《源火》里去看看吧。

《源火》恶魔BOSS们突袭让摩西大陆的人民措手不及,怒风荒原,曙光乡,堕魂之地,烁星原野,魔歌山谷等等地图无一幸免。恶魔BOSS们强势占领这些领域,逐步侵蚀掠夺一切资源。奥特斯、亚尔兰、卡尔洛三大国家纷纷集结勇士,前往广阔的危险领域驱逐恶魔BOSS,以血肉之躯拯救陷于危机之中的人民。

《源火》恶魔BOSS长的千奇百怪,人形、兽形、狼形、猴形等等,应有尽有,均以现实万物为原形,巧妙加入魔幻特色独创而成。AI设定的BOSS们所擅长的攻击各不相同,攻击灵活多变,或物理、远程、近程攻击;实力强大。

想要清剿《源火》摩西大陆的恶魔BOSS么?想要拿尽它们身上携带的宝物吗?金钱、经验、装备、道具,应有尽有。当你踏上某个地图,危机时刻伴随着,沿途不仅有无数的凶悍怪物,而且极有可能在下一秒与BOSS不期而遇!戎装加身的你可不要忘了叫上战友一同征战强大凶残的恶魔BOSS哦!

末日之年恶魔BOSS大破坏,《源火》摩西大陆面临着超乎想像的巨变。乱世出英雄,你准备好了吗?《源火》等你前去开创一个与众不同的历史篇章!

关于盈佳世纪

深圳市盈佳世纪网络科技有限公司致力于数码娱乐产品相关内容,拥有雄厚的资金支持、先进的管理理念和高端的技术团队,是一家全面面向21世纪中国新网络娱乐世界的新锐公司。

盈佳世纪在游戏制作、宣传策划、市场营销、资本运作等方面均由丰富经验的高端人才组成团队核心,形成了完善的人员结构搭配,对于整个游戏产业在国内的发展趋势有着敏锐而独特的嗅觉。

当前国际国内的电子娱乐市场日新月异。面对这样的机遇与挑战,盈佳世纪将与各方朋友精诚合作,整合各种资源,以互惠的条件发展双方业务,共同开创美好的未来。

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能