昨日龙图“龙行2016”新品发布召开,公开的作品中有备受瞩目的强IP大作,也有创意作品,可以看出龙图经过了这一年的沉淀,产业线已经越发的丰富,期待2016年龙图带给我们更多的惊喜。育碧宣布与龙图达成战略合作,授权《魔法门英雄无敌》的手游发行权。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

魔法门之英雄无敌

在发布会现场,育碧旗下知名单机大作《魔法门之英雄无敌》于发布会现场进行了IP授权。育碧和龙图宣布他们将携手为中国市场合作开发下一代魔法门英雄无敌。在中国,魔法门系列游戏已经有很大的关注度,有着数以百万的粉丝。这次的作品为3D版本,保留了《英雄无敌》中著名的英雄、宝物、兵种、魔法、技能设定于一体,高度还原经典的地图冒险、探索扩张、剧情战役、沙盘策略等战斗玩法,同时新增跨服对战竞技、公会冠军联赛等系统,让玩家能够在移动设备上体验纯正、极致、创新的《魔法门之英雄无敌》。

魔法门之英雄无敌

育碧是知名游戏大厂,拥有数款耳熟能详的主机和端游大作,育碧选择龙图进入中国市场,是因为国内发行商更了解和熟悉国内市场环境,把握游戏运营的节奏。现场育碧大中华区商务负责人与龙图VP进行了简单而隆重的授权仪式,育碧将来会与龙图共同进行游戏的研发,魔法门之英雄无敌就是首个合作的项目。魔法门英雄无敌系列是幻想题材主题的策略类游戏,所有的作品都设定在和魔法门系列相同的虚拟世界观背景下。游戏中“英雄”作为核心角色,率领着传说中的生物组成的军队,彼此间展开了一系列战略斗争。

魔法门之英雄无敌

目前,《魔法门英雄无敌》手游正处在开发期,预计将继续延续模拟类游戏类型,玩家可以控制英雄的行为来建造城市,招募军队以及发动战争。预计今年秋季玩家就能真正的体验《魔法门之英雄无敌》手游版。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能