在国内,看直播刷礼物可以说是基本的礼貌,很多主播的联系方式更是明码标价多少个超火可以带走,很多大神级别的主播看到超火甚至眉毛都不会动一下,但是如果是国外的大神遇到这种事呢?本期游戏主播那些事给大家带来游戏主播那些事:当外国主播收到10个超火你会发现……

如果想要了解更多游戏主播的新鲜事,也欢迎点击了解>>>游戏主播那些事

游戏主播那些事:当外国主播收到10个超火你会发现……

本期主题:

当外国主播收到10个超火你会发现……

前些日子就发生了这么一件事,有一位国内的土豪翻山越岭去了国外,给国外的一个大主播刷了相当于十个超火的礼物。而这个主播,就是绝地求生公认的第一人,G神。G神原来是玩H1Z1的,在玩绝地求生之前就有一定的粉丝基础。技术那是杠杠的没话说,是超一流玩家。后来绝地求生风靡全球,G神凭借H1Z1练就的反应意识和技术,在绝地求生中那是一个如鱼得水。网上流传着他的很多击杀视频,各种绝地反击、神操作让人惊叹不已。

而G神,也就这么被称为绝地求生第一人。

最近他在直播中,却碰到了一位中国土豪,疯狂刷礼物。

游戏主播那些事:当外国主播收到10个超火你会发现……

当G神在收到礼物后,一脸吃惊的看了好几遍,以确认自己到底有没有看错。甚至在途中走错了方向,直到他确定无误后,非常吃惊的说道:“我的天啊,一千……TMD一千美元?!”而后面对直播间观众质疑他走错方向的质疑声中,G神解释说:“KCC打赏了1000美元,可不是1000直播币,是1000美元!”

通过G神的反应,我们不难看出,G神平时……可能真的很少收到这么大的礼物。

游戏主播那些事:当外国主播收到10个超火你会发现……

在之后的直播中,G神还是很难相信自己收到了这么大数额的礼物。直到这位土豪再次出售,G神彻底惊了。

而在G神还没有反应过来的时候,这位KCC的土豪又送了1000美元的礼物,G神完全不敢相信,“你把大家都吓坏了,包括我”、“我的天啊,等一下,弹幕们刷起来打赏的图标啊”、”这…这好疯狂啊“、“我不知道你是哪个国家的,你怎么了,但非常谢谢你”、此时弹幕几乎没打赏图标霸屏。

以至于最后G神都慌乱了,说话语序颠倒,都不知道自己说什么,甚至还出现了卡顿。

游戏主播那些事:当外国主播收到10个超火你会发现……

G神甚至还表示要向直播平台确认一下,这个是不是合法的,自己能不能收,或者说,自己是不是真的收到了这么多打赏。

直到有人在弹幕上提示说KCC土豪是中国人,是G神的中国粉丝。G神还是不敢相信,最后确认KCC土豪的确是G神的中国粉丝后,G神竟然现场学期了中文,用中文对KCC土豪表达谢意,说出了“谢谢”。

游戏主播那些事:当外国主播收到10个超火你会发现……

G神在说完”谢谢“之后,还是感觉不可思议,\”谢谢KCC这么多的礼物,你告诉我了,中国人都很慷慨,你告诉我的,这家伙扔了3000美元,像没发生一样”。但是YuiKI酱仔细想了想3000美元的礼物,按照现在的汇率来算还不到2万元。而在斗鱼,一个超火就要2000,按照十发超火起步才算土豪的基本礼仪来看,这些也只能算是毛毛雨。

如果G神是在中国直播的话,作为绝地求生第一人,那这个礼物绝对是漫天飞舞的状态。

可叹G神国籍不对,损失过亿。

往期回顾:

>>>游戏主播那些事:旭旭宝宝增幅失败,汤城一品太刀见过吗!

>>>游戏主播那些事:骚白吉尼斯记录333连胜,你猜有多大水分?

>>>游戏主播那些事:直播开挂被封一月?网友:给我也整一个!

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能