校园生存类恐怖游戏《Follia – Dear Father》将于4月30日起正式开始发售。

开发商Real Game Machine今日公布了校园生存类恐怖游戏《Follia – Dear Father》的发售日期和上市宣传片,本作将于4月30日起正式开始发售,并登陆Steam和Steam VR。目前游戏已经上架了Steam,并且自带简体中文。

title=''

《Follia – Dear Father》是一款潜入式校园生存类恐怖游戏。玩家将在大学校园的回廊与房间中体验到恐怖游戏的精髓。主角马尔库斯前去找寻父母的途中,却发现自己不得不与潜伏在黑暗角落中的恐怖对抗。

title=''

游戏特色

沉浸式生存恐怖体验——让你永远无法预知,敌人会从哪个黑暗的角落出现。

可反复游戏——挑战从新手到硬核的三个不同难度。

悄然无声——有时悄然潜入是存活的关键!

探索环境——找到补给、资源,收集物品,揭开每个秘密。

听到了吗?!——烘托出恐怖氛围的环境音轨,让你不寒而栗。

身临其境的VR体验DLC——完全沉浸在虚拟现实营造出的恐怖世界(HTC Vive可用)。

故地重游——解锁地图的其他地区。你的探索将得到回报!

恐怖致命的敌人——每种敌人都各不相同。在接近它们之前,先弄清该怎么应对。

感兴趣的朋友可以等待4月30日正式发售去体验一番。

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能