看看部落冲突的大佬们是怎么上高分,一起来学习学习大神的技巧,学习打法学习阵型,更好的玩转部落冲突夜世界。

大家好,我是未央不见。

自从夜世界出来,我差不多就都在玩第二村庄了,虽然氪金了。但成绩还算不错吧!

第一赛季:世界第3,中国第1

第二赛季:世界第18(感觉第二赛季没什么时间玩)

现在是第三赛季了,还有20天结束,基本上都是第一,第四名也是我,而且我也多次直播了打杯。

部落冲突夜世界第一名未央分享常用流派和阵型

部落冲突夜世界第一名未央分享常用流派和阵型

其实夜世界冲杯真的挺难的,因为你到5000杯以上,基本打一局 5杯,但是输一局掉50 杯。

也就是说,你的杯越高,冲杯约难。 打10局,起码要赢9局以上。有的时候一局都不能输。

所以冲杯总结出来就2点:心态 自信

一般常人思路,到第一名了,基本就不打了。但是我不管,第一了照样继续玩。结果可想而知,掉杯了。

虽然赢一把加5杯 输一把掉53 这也证明我心态好,不怕掉杯。有实力总会打回来的!没上过第一的才怕掉杯,赛季未结束前,无所谓。

心态好,冲杯快。心态炸,狂掉杯。

部落冲突夜世界第一名未央分享常用流派和阵型

常用流派:

最经常用的应该是炸弹黄人流,就保二星,不失误基本没什么问题。再依靠自己阵型的防守效果,稳定冲杯!

其次就是弓箭,弓箭算是我比较喜欢用的流派,而且用的也相当不错。第一赛季我创作的弓箭苍蝇流也非常的实用,不过现在6本出来了。

黄人流的话偶尔我会加入胖子,如果对手阵型防御比较密集,胖子是个不错的选择。

到了高杯段,我不建议用空军。很容易黑或者1星。很不稳定,空军的话基本就是掉杯。低杯空军还是相当不错的选择。

女巫加农炮我基本不用。我曾在4500研究过女巫打法,效果都不佳。

部落冲突夜世界第一名未央分享常用流派

部落冲突夜世界第一名未央分享常用流派

部落冲突夜世界第一名未央分享常用流派

部落冲突夜世界第一名未央分享常用流派

夜世界6本总结:

6本多了夜壶多了憾地巨石,整个评价来说,防守大于进攻。

不像5本,5本10把基本至少1次三星,但是6本三星概率低,看运气。

所以每次进攻前1分钟,我会仔细分析阵型,看阵型配兵。2星是我的唯一目标。

阵型分享:

这些阵型并非我原创,但是我多多少少都改良过,凭借自己对阵型的理解。

而且都是我自己用过的,防守效果不错。才给大家推荐!

(如果你是速本、渣6,效果不一定好)

之前用过的好阵还有很多忘记截图了,只能找到这么多。

部落冲突夜世界6本阵型

部落冲突夜世界6本阵型

部落冲突夜世界6本阵型

部落冲突夜世界6本阵型

部落冲突夜世界6本阵型

最后附上以前用的5本阵型:

部落冲突夜世界5本阵型

部落冲突谈谈夜世界基本设定及未来流派

走位风骚的战争机器!部落冲突迷之走位堪比女王

部落冲突夜世界5本常见阵型打法 使用胖子炸弹黄毛

部落冲突暗夜女巫来袭 纯暗夜女巫的威力有多大


部落冲突攻略

4399部落冲突专区
第一大本营推荐
部落冲突布局 部落冲突兵种搭配 部落冲突视频大全 部落冲突攻略大全
部落冲突4本神阵 部落冲突5本神阵 部落冲突6本神阵 部落冲突7本最强布阵
部落冲突8本最强布阵 部落冲突9本最强布阵 部落冲突10本阵型 部落冲突11本
部落冲突电脑版 部落冲突刷宝石 部落冲突进不去怎么办 部落冲突兵种流派
第二大本营推荐
 部落冲突建筑大师阵型 部落冲突建筑大师基地 部落冲突夜世界阵型三本 部落冲突夜世界阵型四本
部落冲突夜世界阵型5本 部落冲突夜世界阵型6本 部落冲突建筑师大本营 部落冲突即时对抗赛

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能