相信《街头霸王》陪伴很多人共度过童年,这个系列的游戏对于80后玩家来说不仅是一款格斗游戏,更包含了无数的宝贵回忆。《街头霸王4》(Street Fighter IV)也隆重登陆了安卓。这款游戏不仅是玩家们儿时游戏记忆的延续,更是对这一系列的再次成功塑造。

街头霸王4

本作虽然只有8个经典角色和7个不同的快打环境可供选择,无法与完整版游戏相比,但对移动平台来说,这种大制作已经是超出很好了。这款游戏很贴心的提供了最适合手机设备的操作方式,你同样可以在安卓手机中施放出与PC版《街头霸王4》(Street Fighter IV)一样的招式,包括独特的攻击、特别动作、集中攻击、超级连击和超必杀等。此外,如果默认的操作方式让你觉得有点不太适应的话,也可以在游戏中进行调整。

这部由CAPCOM十年磨一剑的街霸作品,承袭了系列作传统2D玩法,并采用最新的3D绘图技术,以更华丽的方式重现原作独特的2D绘图风格!

相关游戏推荐:超级经典的街头霸王2      街头霸王2之战斗宣言

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能