现在大家总是说IGN收钱给分,让很多玩家对原来那个权威的IGN表示质疑,而最近的神秘海域4和DOOM的评分更是让大家对IGN的评分不再支持,越来越多的玩家对IGN的评分表示不满。

玩家请愿《毁灭战士4》移除IGN评分 网友:跟屎一样

据国外媒体报道,最近国外玩家在网络上发起了一个请愿,要求Metacritic移除IGN的评分,因为IGN的评分拉低了《毁灭战士4》的总平均分。

《毁灭战士4》IGN只有7.1分,但其他媒体都给了好评。Eurogamer意大利9分,Game Informer 8.8分,Plygon 8.5分,GameSpot 8分,Eurogamer波兰8分,《时代周刊》8分。

《毁灭战士4》Meta上媒体平均分是84分,玩家评分是8.1分,都很不错。另外本作在Steam上也取得了“特别好评”的评价,90%的玩家打了好评。

玩家请愿《毁灭战士4》移除IGN评分 网友:跟屎一样

玩家请愿《毁灭战士4》移除IGN评分 网友:跟屎一样

请愿的玩家指出IGN的评分是收钱才给高分,比如《使命召唤11:高级战争》,IGN给了9.1分但实际上这款游戏很一般。

目前来看,似乎Meta上已经移除了IGN美国的《毁灭战士4》评分。Meta上《毁灭战士4》评分70分左右的只有75分和70分,并没有加入IGN的71分。

问题来了,如今你还信IGN吗?如果不信,你觉得哪一家更靠谱?

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能