断剑:蛇之诅咒上架安卓,我们曾报道过一直深受广大玩家喜爱的《断剑》系列将推出新作品的消息。如今该系列的新作《断剑:蛇之诅咒》(Broken Sword: The Serpent’s Curse)已正式上架安卓平台。

该作经历了断剑四的3D画面,新作中玩家又将重返熟悉的2D游戏世界,跟随着两名主角展开一场全新的冒险。位于巴黎的画廊遭到一伙武装份子的突袭,一副神秘画作被抢,主角乔治和尼可巧遇在一起调查此事。随着事件的深入,一直沉睡于混乱的古代欧洲的黑暗力量被唤醒,这起案件的调查成为一场与时间的竞赛。

《断剑》的新老角色在本作中相遇,但乔治和尼可能相信谁呢?他们即将面临一个古老的阴谋,远古的异端将再次卷起一场血雨腥风……游戏的剧情和玩法也都沿袭了前作的风格,力图呈现给玩家一出熟悉而又新鲜的游戏体验。

《断剑:蛇之诅咒》已正式上架安卓、售价为50.98元,喜欢该系列的玩家赶紧下载吧!

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能