2018年即将过去,回首这一年发售的游戏大作不胜枚举,但是真正能够在激烈的竞争中脱颖而出的恐怕只有《战神》(God of War)了。继获评为TGA 2018年度游戏之后,《战神》又被IGN、Polygon、PlayStation Lifestyle、Dualshockers等媒体评选为年度游戏,可见《战神》真不愧为“得奖机器”。

点击进入:《战神》游戏专区

得奖机器!《战神》被多家媒体评为年度游戏

在IGN评选的2018年各项最佳游戏中,《战神》不仅收获了“年度游戏”大奖,更是赢得“最佳PS4游戏”、“最佳动作冒险游戏”、“最佳艺术指导”、“最佳故事”等其他4个大奖,成为最大赢家。

得奖机器!《战神》被多家媒体评为年度游戏

此外,在Polygon、PlayStation Lifestyle、Dualshockers等其他几个媒体的年度评选中,《战神》也都获得了“年度游戏”大奖。而被誉为《战神》获奖最大对手的《荒野大镖客:救赎2》只获得了GameSpot评选的2018年度游戏,与《战神》的风光相比逊色不少。

得奖机器!《战神》被多家媒体评为年度游戏

以上就是《战神》的相关资讯,更多游戏资讯请继续关注游戏堡。

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能