电视剧《琅琊榜》到底有没有续集?第二部什么时候能播出?日前,在新剧《他来了,请闭眼》开播间隙,制片人侯鸿亮接受华西都市报记者专访,透露《琅琊榜》续集已在筹划中,而他制作的另一部热门剧《伪装者》的大电影也同步在考虑。

  电视剧《琅琊榜》到底有没有续集 第二部什么时候能播出

  实体书《琅琊榜》番外篇梅长苏与霓凰公主最后的归宿

  以下是制片人的原话:

  记者:据说《伪装者》要拍电影,《琅琊榜》也还有续集?原班人马吗?

  侯鸿亮:是有计划,我跟导演有聊的。可以做这个尝试。看了其他国外的东西,突然有启发,还在沟通中。原班人马嘛?还不好说。

  对于《琅琊榜》,侯鸿亮表示《琅琊榜》的续集目前已经在进行筹备了,将尽快开拍与观众们见面。《琅琊榜》中主角梅长苏最后战死沙场,续集的剧情将围绕着琅琊阁重新展开一个新故事。而不少网友猜测在《琅琊榜》中作为埋线人物的庭生,将会成为续集中的男主角闪亮登场。

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能