典韦这个英雄,他的主要强势在于大招拥有真伤,可以让很多坦克都非常畏惧。二技能的超强吸血对拼,很多战士都不怕。一技能的解控净化让很多的抓人英雄对典韦都没有很大的克制,所以典韦在新赛季中非常强势,然后策划对典韦进行了一波削弱。玩家强力要求下典韦这个英雄又被加强到50%的吸血效果。可以说是天美的亲儿子之一。绝对是上方最强英雄。

第一个技巧

典韦这个英雄一般都是做一半输出一半攻击,叠加他的被动20层以后就由高的攻击力,所以说不用担心攻击不足的问题。我说下我的经验,典韦这个英雄前期在走打野位置或者上单的时候都是不错的表现,我喜欢用典韦打野,典韦打野可以抓人,能够迅速点被动,同时打眼的经济会更高一些,我说下我的典韦打野的经验吧。

第二个技巧

我用典韦喜欢用来打野,前期一个小打野刀,增加清理野怪的能力,然后出门一个鞋子,鞋子的话是看对面的阵容来说,一般对面控制比较多,就出韧性鞋。如果对面战斗力比较强,就出防御鞋。鞋子出来以后就和打野刀合成二级打野刀,然后做暗影战斧。暗影战斧做完以后就做无尽战刃。和宗师之力。最后一个装备做破军。

因为我这样打的打法比较极端,所以说对一点,我要有一定的理解才能这样玩,退出去,还没打出伤害,就被困死了。这套出装非常考验,切后排的能力一定要在战场后面切进去,不要跟他们硬干,般使用二技能三下就可以切掉一个后牌。所以说不要太犹豫。这种出装比较脆。

对典韦这个英雄理解非常深一点的玩家,因为还有一套非常大众的出装,非常适合新手。新手的六神装是:红莲斗篷、鞋子、反甲、极寒风暴、冰痕之握、复活甲这套出装对于新手来说非常适合,又肉又有输出随便怎么进场,对面都打不过你,只要不被集火秒掉都不会死。

跟典韦配合最好的英雄是鬼谷子,如果要开黑鬼谷子,配合典韦,简直是最强组合,鬼谷子闪现拉一个人点位就直接开怼,基本上都跑不过典韦的输出范围之内,并且鬼谷子二技能要降低40%的物理防御。典韦砍的就越疼。这样的打野让对面野区都不敢进。阴在草里面,对面打野真的是怕得很。如果有经济差距,打不过鬼谷子一个大招。双方跑得飞快,并且鬼谷子大招也可以作为进攻技能,让典韦更加容易靠近对手,这才是典韦的最佳拍档,也是上分的最强组合。

第三个技巧

典韦的克星有很多一切控制全是典韦的克星,东皇太一、张良、鬼谷子。这三个英雄也是典韦克星,东皇太一一个大招,配合队友直接集火秒掉。张良一个大招配合队友,典韦动都动不了,鬼谷子闪现配合二技能。典韦都反应不过来,这个英雄身板还是不错的,不要把它当为一个坦克来打。

典韦这个英雄在新赛季中还是非常的强。策划对典韦的削弱又调整了,回来在下赛季也是很强的上分英雄,这个赛季用典韦在排位中练一练,下个赛季依旧是个小王者。一个朋友典韦在钻石局达到了80%的胜率,简直不要太爽。并且这个英雄也非常的无脑,没有那么多的操作,就是怼英雄强势。

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能