文明6ps4版是目前玩家比较关注的一款游戏,很多小伙伴们都等着这款游戏的发售,那么各位小伙伴们知道文明6ps4版发售时间是什么时候吗?相信还有很多小伙伴不太清楚,那么接下来和大家一起分享一下游戏发售时间一览,希望能帮助到大家。

ps4版本发售时间介绍

文明6这款游戏登录pc平台也已经有一段时间了,相信不少主机玩家们都眼馋了许久,不过不要担心,这次主机平台也将要迎来文明6的整合版本,其中包括了“风云变幻”“迭起兴衰”两部dlc。

游侠网

主机版将会在11月24日正式上线。

售价

售价59.99美金(约427元人民币),同日发售的“迭起兴衰”和“风云变幻”扩展包售价为49.99美金(约356元人民币)

以上就是这篇文明6ps4版本发售时间介绍的全部内容了, 怎么样各位玩家是不是很期待呢?

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能