《行尸走肉》的火爆已经不仅仅局限于原作漫画,美剧的推动让这一IP成为了游戏行业的香饽饽。近日,国内游戏开发商胜利游戏宣布与美国Skybound公司达成战略合作,获得《行尸走肉》正版IP的全球范围授权,并将于2017年推出全新手游。

美剧

据胜利游戏说法,设想中的《行尸走肉》新作将是一款次时代品质的TPS手游,版权方Skybound公司将会在《行尸走肉》的主线剧情基础上亲自为游戏设计出独家的原创故事。游戏预计将于2017年第二季度在全球上线。

胜利游戏

玩家们对于《行尸走肉》改编的手游并不陌生,Telltale的《行尸走肉》系列和《行尸走肉:米琼恩》衍生作已经获得了全球玩家的肯定,并凭此获得“最会讲故事的开发商”的美誉。珠玉在前,且看国内开发商如何驾驭好这一金字招牌,带给玩家更加惊艳的作品。

行尸走肉手游

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能